пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама


  Техника/Новости

Немецкое качество

Линейка приборов Bosch Serie | 8

Линейка приборов Bosch Serie | 8 05.10.2016
17:20

 

Линейка приборов Bosch Serie | 8 благодаря широкому набору функций и простой и понятной системе управления позволяет добиваться превосходных результатов в приготовлении блюд и затрачивать при этом минимум усилий.


Духовой шкаф: идеальное запекание, безупречная выпечка


Концепция интуитивно понятного управления с поворотным переключателем Control Ring раскрывает инновационный потенциал духовых шкафов Bosch Serie | 8 (60 см) HBG 6769S1F ( нержавеющая сталь), HBG 6764B1 (черный корпус), HBG 6769W1F (белый корпус). Настройка осуществляется прикосновением к кольцу из нержавеющей стали. Все настройки отображаются на сенсорном TFT-дисплее, расположенном внутри Control Ring.

Переключатель легко вращается и дает полный доступ к настройкам и меню  Assist. Одной кнопкой можно указать тип готовки (например, запекание или выпечка), и прибор сам предложит оптимальный режим: меню Assist с цветной анимацией на дисплее позволяет выбрать нужное блюдо и автоматически устанавливает оптимальные  параметры для его приготовления – режим нагрева, температуру и время, которые при желании можно изменить вручную.
Представленные духовые шкафы Bosch Serie | 8 оснащены сенсором готовности выпечки PerfectBake, термощупом PerfectRoast и устройством режима нагрева 4D-горячий воздух.

Сенсор PerfectBake постоянно измеряет концентрацию кислорода в духовом шкафу и рассчитывает уровень влажности. Информация передается в электронную систему, которая, в свою очередь, управляет процессом готовки с высокой степенью точности и подает  сигнал, когда блюдо готово. Еще одно преимущество новых духовых шкафов – термощуп PerfectRoast, который тщательно контролирует внутреннюю температуру при приготовлении мяса, птицы и рыбы. Он замеряет температуру не в одной, а сразу в трех точках внутри блюда. Это исключает ошибки, которые могут возникнуть, если щуп попадет на кость или в начинку, и гарантирует идеальную прожарку любых блюд.

Духовые шкафы Bosch Serie | 8  оснащены  режимом нагрева 4D-горячий воздух. Конвекционный вентилятор, приводящийся в движение бесшумным  двигателем EcoSilenceDrive и вращающийся попеременно в двух направлениях, равномерно распределяет горячий воздух по всей камере духового шкафа.


Максимальная функциональность


Одно из главных преимуществ Serie | 8 – комбинированные приборы. В линейке представлены духовые шкафы с микроволнами и паром Bosch Serie | 8 полноформатные (60 см) HNG 6764S1 ( нержавеющая сталь), HNG 6764B1(черный корпус), HNG 6764W1(белый корпус) и компактные духовые шкафы с микроволнами Bosch Serie | 8 (45 см) CMG 6764S1(нержавеющая сталь), CMG 6764BB1 (черный корпус), CMG 6764BW1 (белый корпус), а также компактные духовые шкафы-пароварки  CSG 656BS1 (нержавеющая сталь).

Благодаря добавлению пара вкус блюд станет более насыщенным, а внешний вид – аппетитным. Режим  приготовления на пару 100% сохранит все питательные вещества и витамины Приятным дополнением является возможность приготовления сразу нескольких блюд одновременно.

Духовые шкафы со встроенной СВЧ-печью позволяют комбинировать традиционные режимы приготовления с микроволнами. В считанные минуты можно не только разогреть или разморозить продукт, но и  приготовить некоторые блюда в 2 раза быстрее. Современная электроника точно дозирует подачу микроволн во всех программах размораживания, подогрева и комбинированном режиме приготовления. Достаточно выбрать требуемую автоматическую программу AutoPilot и задать вес продукта.


Варочные панели


Богатый функционал духового шкафа Serie | 8 дополняет индукционная варочная панель с цветным TFT-дисплеем и сенсорным управлением Bosch Serie | 8 (80 см) PXY 875KE1E. На 5” TFT-дисплее буквенные обозначения легко читаются, встроенные пиктограммы помогают быстро ориентироваться в функциях варочной панели. Благодаря интерфейсу DirectSelect Premium длиной 30 см можно одним касанием выбрать желаемый уровень нагрева и прочие функции. А когда плита выключена, интерфейс становится невидимым, обеспечивая элегантный вид варочной панели.

Индукционная варочная панель с сенсором жарения PerfectFry обеспечивает оптимальный уровень прожарки любого блюда благодаря автоматическому контролю и регулировке температуры, а также пяти запрограммированным температурным диапазонам. Необходимо выбрать конфорку, активировать сенсор и задать желаемую температуру. Наблюдать за ходом нагрева можно при помощи сенсорного TFT-дисплея. По достижении необходимой температуры варочная панель подаст визуальный и звуковой сигналы о том, что можно начинать приготовление блюда.

 

Кроме этого, существуют дополнительные функции быстрого нагрева такие, как PowerBoost и PanBoost. Благодаря функции PowerBoost можно значительно увеличить мощность, когда требуется очень быстрый разогрев, а таймер с функцией выключения по истечении поставленного времени сам отключит желаемую зону нагрева во избежание опасных ситуаций. С функцией PanBoost сковороды и кастрюли будут готовы к использованию уже через 30 секунд.

Избежать выкипания во время приготовления любимых блюд поможет  сенсор варки PerfectCook благодаря точному контролю и автоматической регулировке температуры. Сенсор PerfectCook крепится к кастрюле при помощи магнита и передает требуемую информацию на варочную панель. Для активации необходимо лишь нажать на кнопку на сенсоре и подтвердить действие на варочной панели. По достижении установленной температуры подается звуковой сигнал.

При одновременном приготовлении нескольких блюд особенно полезной будет расширенная зона Extended FlexInduction, которая позволяет объединить несколько зон нагрева  в одну, чтобы удобнее расположить рядом большую сковороду и маленькие кастрюли. Активировав функцию CombiZone, можно создавать варочные зоны, идеально соответствующие размеру и форме такой посуды, как  утятница или гриль-тэппанъяки. Режим MoveMode освобождает от необходимости дополнительно регулировать температуру варочной панели для поддержания кастрюли в горячем состоянии. При активации данного режима зона FlexInduction делится на три сегмента с предустановленными уровнями нагрева 9, 5 и 1, зона CombiZone, соответственно, на 2 сегмента – 9 и 1. Теперь можно довести суп до кипения на уровне 9, варить его на уровне 5, а после этого держать на слабом огне на уровне 1.


Высокая эффективность без затрат и усилий


Помимо множества полезных функций, все приборы Bosch Serie | 8 отличаются высокой энергоэффективностью. Свойственное им минимальное энергопотребление остается одним из  важных критериев при покупке. Оно достигается, в том числе, и за счет использования светодиодной подсветки и высокоэффективных моторов с низким коэффициентом трения, таких как EcoSilenceDrive.

Дополнительным преимуществом является простота как в эксплуатации, так и в уходе за приборами. Например, сложный процесс ручной чистки духового шкафа остался в прошлом благодаря новой программе EcoClean, уменьшающей накопление загрязнений, и функции пиролитической самоочистки, выжигающей жир и грязь с внутренних поверхностей духового шкафа.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама