пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама


  Техника/Новости

Чисто английский звук

Линейки акустических систем NAIM и Neat

Линейки акустических систем NAIM и Neat 09.12.2016
12:20

 

Компания Alef Hi-Fi , как эксклюзивный российский дистрибьютор продукции NAIM и Neat, ныне входящая в ГК DIGIS, организовала в резиденции посла Великобритании в Москве презентацию новых устройств «Все-в-Одном» Naim  UNITI.  А компания Neat Acoustics стала акустическим партнером мероприятия.


В резиденции Посла Ее Величества были представлены не только модельный ряд от известных английских брендов, а концептуально завершенное решение: вся цепочка - от референсного источника до акустических систем. Компоненты NAIM получили возможность продемонстрировать весь свой потенциал благодаря акустическим системам Neat.

Neat Acoustics


Компанию Neat Acoustics, основанноую в 1989 году в Англии представил  ее основатель и глава Боб Сердженер. Как исполнитель и мульти-нструменталист, он проповедует главенство звука, поэтому настройка акустических систем Neat производится на слух, с помощью музыкантов, а не только на основе технических расчетов. Neat сегодня продает более чем в 20 странах мира 4 линейки акустических систем, представленных 13 моделями.


IOTA – компактные полочные системы качественно воспроизводят басовые частоты и сильные высокие.


Серии MOTIVE и MOMENTUM – представители модельного ряда Neat в напольном исполнении.   Чистый, объемный звук формируется за счет особой конструкции колонок - каждый динамик занимает специальную нишу. Фирменные ленточный и точечный твитеры обеспечивают силу и прозрачность «верхов, а изобарическая технология для «низов» - два низкочвстотных драйвера расположены один за другим в отдельном отсеке.


Серия Ultimatum вобрала в себя решения, избранно представленные в младших сериях. Для обеспечения натурального, мягкого звука корпус в акустических системах собран из березовых панелей.


NAIM Audio


С истории компании NAIM Audio начал знакомство c аудиторией Марк Рэггет — менеджер по экспорту. Своим появлением бренд обязан Джулиану Векеру, автогонщику с настойчивым характером, поэтому  сотрудничество с 2000-х годов NAIM Audio с легендарным Bentley Motors закономерно. 


Как утверждает Стивен Селз, директор по разработке электронных схем NAIM, цифровые элементы: источники, усилители, процессоры и серверы – также важны для генерации аналогового звука.


В обновленной линейке Uniti используются процессоры Toradex Quad Core ARM с поддержкой степени дискретизации до 32 бит/384 кГц, обеспечиваются 6 аудиопотоков для конфигурации «мультирум», по проводам и Wi-Fi в версии — 802.11ac. Разработчики применили последнюю версию протокола Bluetooth APtXHD.


Устройства поддерживают стриминговые, сетевые, беспроводные и музыкальные сервисы Google Cast, Airplay, UPnP и многие другие.


Возможно хранение и управление 100 000 композициями без потерь качества на сетевое хранилище NAS, флеш-драйв или внешний жесткий диск до 8 Тбайт и любые файловые системы.


Пульт дистанционного управления Uniti представляет собой микропроцессорный помощник, созданный на основе технологии Zigbee RF Technology.


Регулятор громкости аналоговый, но с гибридно-цифровым управлением и большой точностью местоположения.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама