пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама


  Техника/Новости

Квантовый скачок

Samsung представила в России новую линейку QLED ТВ

Samsung представила в России новую линейку QLED ТВ 20.04.2017
18:53

 

Вчера вечером в кинотеатре «Москва» состоялась официальная презентация QLED телевизоров Samsung нового поколения. Гости мероприятия первыми в России оценили передовой функционал, технические характеристики и уникальный дизайн новых премиальных моделей.

QLED-телевизоры — это новейшие экраны Samsung с 4K-разрешением, фирменными технологиями Smart и диагональю от 49 до 88 дюймов. В линейку вошли как устройства с обычными, так и с изогнутыми дисплеями. Каждое устройство поддерживает HDR формат, имеет максимальную яркость 1500–2000 нит и антибликовое покрытие. Кроме того, изогнутые модели обладают оптимальной кривизной корпуса и обеспечивают комфортный просмотр изображения высочайшего качества с расширенными углами обзора.

В презентации приняли участие ведущие эксперты в сферах кинематографа и дизайна. Они продемонстрировали гостям основные преимущества QLED телевизоров от Samsung. Среди них — технология квантовых точек, которая позволяет достичь более высокого уровня яркости, контраста, стабильности и богатства цветовой гаммы. Также были продемонстрированы модуль One Connect, система управления подключениями Samsung Smart Hub и другие инновационные возможности.

На мероприятии выступили представители компаний-партнеров Samsung. Каждый из них поделился своим видением рынка UHD контента для QLED телевизоров. Так, представитель Okko рассказал о самой крупной библиотеке UHD HDR фильмов, к которой они совместно с Samsung предоставляли эксклюзивный доступ покупателям Samsung ТВ во время зимнего промо, Insight TV – о новом познавательно-развлекательном телеканале в UHD HDR качестве, а Амедиатека – о популярном сериале “Планета Земля”, созданном на основе уникальных сюжетов, которые были сняты в удивительных, живописных и малоизученных уголках нашего мира в формате UHD HDR. Кроме того, представитель компании Microsoft рассказал о том, что игровой контент высокого качества, выдаваемый консолями современного поколения, невозможно оценить без телевизора, который способен его воспроизводить. И Samsung QLED ТВ справляется справляется с этой задачей лучше всего.

Продажи новой линейки Samsung QLED ТВ в России стартовали 14 апреля 2017 года. Цены на телевизоры нового поколения начинаются с отметки 139 990 рублей, и заканчиваются суммой в 1 499 990 рублей.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама