пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама


  Техника/Новости

Говорит и показывает экран

Телевизоры Sony BRAVIA OLED серии A1 и 4К-линейка телевизоров с поддержкой НDR

Телевизоры Sony BRAVIA OLED серии A1 и 4К-линейка телевизоров с поддержкой НDR 27.04.2017
12:05

 

Компания Sony впервые в России показала телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и полную 4K-линейку телевизоров Sony 2017 года с поддержкой HDR: флагманские модели серий XE94/XE93/XE90, телевизоры серии XE85/XE80 и базовую серию XE70.

Sony BRAVIA OLED

Дизайн BRAVIA OLED минималистичный - перед зрителем расположен только экран, без подставки и динамиков.


Представленная серия A1 имеет на борту OLED-дисплей, содержащий более 8 миллионов самосветящихся органических светодиодов. Широкий угол обзора позволяет без искажений видеть изображение под любым углом.


Процессор X1 Extreme с высокой точностью управляет массивом пикселей и расширяет возможности OLED-дисплея, улучшая передачу 4K HDR изображения.


BRAVIA OLED серии A1 - первые телевизоры в линейке Sony с диагональю экрана от 55 дюймов до 75 дюймов, в которых звук излучается самим экраном, а не динамиками. Силовые приводы расположены на тыльной стороне телевизора и транслируют звуковые вибрации через всю поверхность дисплея. Передача низких частот поддерживается сабвуфером, встроенным в подставку.


Full HD телевизоры серий WE7/WE6/RE4/RE3


Представленная линейка телевизоров с разрешением Full HD серий WE7/WE6/RE4/RE3 поддерживает формат HDR. На экране Full HD HDR телевизоров BRAVIA игры для PlayStation 4 Pro будут отображаться с повышенной детализацией. Ее обеспечивает процессор обработки изображения X-Reality PRO.


В младших моделях линейки Full HD телевизоров Sony BRAVIA установлена дополнительная система X-Protection PRO, которая защитает телевизор от резкого перепада напряжения во время удара молний, от влаги, пыли и грязи, а также от скачков напряжения.


В Smart TV сериях (WE7/WE6) повысилась скорость доступа в Youtube благодаря дополнительной кнопке на пульте и быстрота работы браузера.


Продажи телевизоров BRAVIA серии WE7/WE6/RE4/RE3 начнутся в конце мая.

4K HDR-телевизоры серий XE94, XE93, XE85, XE80, XE70

Дизайн корпуса телевизоров Sony BRAVIA серии  XE93/XE94 универсален для любого интерьера за счет тонкого корпуса и специальной системы размещения кабелей на тыльной стороне. Отдельные элементы панели легко снимаются для быстрого доступа к разъемам и подключению внешних устройств. Для подвеса телевизоров серии XE93/XE94 разработан специальный поворотный кронштейн, который позволяет менять угол расположения экрана телевизора.


Телевизоры Sony BRAVIA серий XE94, XE93, XE90, XE85, XE80, XE70 благодаря 4K HDR передают больше градаций цвета, оттенков, глубины контента HDR-стандарта в статичных и в движущихся изображениях.


Система торцевой светодиодной подсветки с двойным блоком светодиодов Slim Backlight Drive+ в телевизорах BRAVIA серии XE93 обеспечивают яркость и контрастность без увеличения толщины корпуса.


Так же новые серии телевизоров Sony BRAVIA XE93/XE94 поддерживают стандарт Dolby Vision - HDR-формат, разработанный компанией Dolby Laboratories.  Функционал в сериях XE94/XE93 обеспечивает 4K HDR процессор X1 Extreme, причем сигнал обрабатывается с помощью двух баз данных (Dual database processing), одна из которых отвечает за подавление шумов, а вторая за улучшение качества изображения.

Android 6.0 Marshmallow

Обновленная операционная система для всех телевизоров Sony BRAVIA на базе Android TV до версии 6.0 Marshmallow делает управление более интуитивным и удобным. Например, первоначальная настройка телевизора теперь происходит быстро благодаря новому меню начального экрана и раздела Справка.   

     
Теперь операционная система облегчает поиск контента благодаря системе фильтрации по жанрам, а также позволяет использовать внешние устройства в качестве дополнительной памяти телевизора для хранения приложений и медиафайлов объемом до 1 эксабайта.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама