пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Изысканно красиво и вкусно!

Печатные машины HP Indigo 7600 и HP Indigo 20000

Печатные машины HP Indigo 7600 и HP Indigo 20000 24.06.2017
11:50

 

Компания HP Inc. сообщила, что фирма «Конфаэль», российский производитель элитного шоколада, перешла на печать упаковки части своей продукции при помощи инновационной цифровой офсетной печатной машины HP Indigo 7600.

 

В ходе выставки РосУпак 2017 HP раскрыла детали совместных проектов с производителем премиальной шоколадной продукции «Конфаэль» и производителем гибкой упаковки и упаковочной пленки в РФ Danaflex, которые теперь использует для печати упаковки цифровые машины HP Indigo 7600.

Используемая «Конфаэль» машина HP Indigo 7600 относится к новому, третьему поколению цифровых офсетных печатных машин HP Indigo. Она печатает со скоростью до 120 полноцветных страниц А4 в минуту с офсетным качеством. Модель оптимально подходит как для печати большого количества разнообразных коммерческих «статичных» работ тиражами от одного экземпляра до нескольких тысяч, так и работ с использованием переменных данных, в которых каждая страница уникальна.

 

HP Indigo 7600 характеризуется очень низкой стоимостью владения для тех, кто печатает более 1 миллиона отпечатков в месяц и значительно повышает точку выгодности тиража по сравнению с другими цифровыми машинами. HP Indigo 7600 оснащается уникальной системой Vision System, которая автоматически выполняет операции по контролю качества печати и стабильности цветопередачи, при этом не требует вмешательства оператора.

 

Благодаря максимальному времени безотказной работы и почти полному исключению ошибок оператора эта печатная машина способна обеспечить печать до 3,5 миллионов цветных или 6,5 миллионов черно-белых страниц в месяц.

 

Ключевые преимущества цифровой офсетной машины HP Indigo 7600:

· Высокая скорость — до 120 страниц А4 в минуту при печати в 4 краски и до 240 — при печати однокрасочных страниц.

· Возможность производить 800 000 4-красочных страниц А4 в месяц при односменной работе и 3,5 миллиона 4-красочных страниц А4 в месяц в режиме работы 24/7.

· Меньшая себестоимость печати, позволяющая экономично работать с большими, офсетными тиражами.

· Максимальный формат печати — 330,2 мм х 482,6 мм. · Интеллектуальная система контроля качества печати Vision Systems.

· Самый широкий диапазон красок HP ElectroInk, включая Light Cyan и Light Magenta, кроящий белый – White Ink.

· Надежная система Digital Front-End, дающая возможность простого удаленного управления цифровой офсетной машиной, а также уникальная система печати переменных данных и наращиваемая система жестких дисков.

· Новый дружественный интерфейс для облегчения работы оператора с русскоязычной локализацией.

· Поддержка широкого спектра материалов, без снижения скорости печати.

· Возможность быстрой смены цветов для опциональных 5, 6 и 7-го красочных модулей (OFIR).

 

Ведущий производитель гибкой упаковки и упаковочной пленки в РФ компания Danaflex одной из первых в России приобрела машину HP Indigo для печати на упаковке.

 

Использование цифровых печатных машин HP Indigo 20000 позволяет производителям упаковки позволяет осуществлять печать переменных данных, включающих текст, графику, штрихкоды и элементы защиты. Danaflex, один из крупнейших игроков в сфере гибкой упаковки, установил одну из первых в России инновационных цифровых печатных машин HP Indigo 20000. Ее запуск на предприятии запланирован на конец июля текущего года.

 

Устанавливаемая в Danaflex 7-красочная рулонная офсетная цифровая печатная машина HP Indigo 20000 (ширина полотна 762 мм, длина печати 1100 мм) – важная веха в развитии российского рынка гибкой упаковки.

 

Характеристики HP Indigo 20000 обеспечивают оперативную печать коротких тиражей упаковки с минимальными отходами (до и более 10 стандартных заказов в смену), воспроизведение 97% оттенков Pantone, высокое, до 2438 dpi, разрешение печати, скорость печати до 42 погонных метров в минуту. Применение специализированных красок Electroink обеспечивает качество печати, сопоставимое с качеством глубокой печати. Наличие насыщенной белой краски дает возможность выполнять прямую и реверсную печать на прозрачных материалах.

 

Узел системы размотки и подготовки материала оснащен модулем коронной обработки, системой равнения полотна и встроенной системой праймирования.

 

Основные преимущества цифровой офсетной машины HP Indigo 20000:

· Высокая скорость печати – до 42 погонных метров в минуту на всех материалах с разрешением до 2438 dpi.

· Скорость печати в четыре краски – до 34 погонных метра в минуту.

· Широкий спектр запечатываемых материалов (PE, PA, BOPP, PVC, PET, CPP, OPSI, фольга, бумага) толщиной 10-250 мкм.

· Большой формат области печати – 740х1100 мм, повышающий производительность и снижающий себестоимость работ.

· Большой объем баллонов с краской, возможность непосредственно во время печати быстро менять цвета на пятом, шестом и седьмом красочных модулях.

· Новый сервер печати от лидирующего производителя решений по автоматизации рабочего процесса производства этикетки и упаковки EskoArtwork.

· Совместимость красок Electroink с тремя стандартными технологиями ламинирования – бессольвентным, сольвентным, экструзионным.

· Возможность прямой и реверсной печати.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама