пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама


  Техника/Новости

Сохранит всё

Жесткие диски Seagate IronWolf, IronWolf Pro и BarraCuda Pro

Жесткие диски Seagate IronWolf, IronWolf Pro и BarraCuda Pro 27.10.2017
16:40

Серия «Стражи данных» от Seagate пополнилась 12 ТБ накопителями IronWolf, IronWolf Pro и BarraCuda Pro, предназначенными для NAS-систем и настольных ПК.


Жесткие диски Seagate емкостью 12 Тбайт созданы для хранения емкого мультимедиа, в том числе контента дополненной и виртуальной реальности, а также записей в разрешении 4K и видео в формате 360°.


Жесткий диск BarraCuda Pro на 12 Тбайт


Жесткий диск Seagate BarraCuda Pro емкостью 12 Тбайт - самый быстрый, вместительный и надежный накопитель для настольных компьютеров, доступный сегодня на рынке. Он отличается значительной емкостью и подойдет для выполнения любых задач с большими данными, начиная от видеомонтажа и игр до серьезных настольных приложений.


BarraCuda Pro работает с высокой скоростью, и поэтому копирование больших файлов, ретуширование фото и другие сложные операции выполняются с его помощью быстрее.


Жесткие диски IronWolf и IronWolf Pro емкостью 12 Тбайт для NAS


Обладатели самых высоких в отрасли показателей емкости, надежности, производительности и системной масштабируемости, 12-терабайтные жесткие диски Seagate IronWolf и IronWolf Pro позволяют организациям централизованно размещать данные на системах NAS, обеспечивая бесперебойный доступ для множества пользователей.


Эти накопители, выполненные в форм-факторе 3,5 дюйма, предоставляют больше емкости на единицу занимаемого места, обеспечивая для предприятий всех размеров и специалистов творческих профессий возможности обмена файлами, удаленного доступа и резервного копирования.


Пользователям  NAS-систем Synology подойдут 12-терабайтные жесткие диски Seagate IronWolf для хранения семейных фотоархивов,  для совместной работы с важными документами, а так же для домашних систем видеонаблюдения. В рамках сотрудничества Seagate и Synology создают надежные средства защиты частной цифровой информации, и дают возможность получать максимум от персонального облака.


Новые жесткие диски емкостью 12 Тбайт совместимы с утилитой Seagate IronWolf Health Management (IHM). Данная утилита предназначена для использования в системах Synology DiskStation NAS, Asustor NAS, оснащенных накопителями Seagate IronWolf или IronWolf Pro. С его помощью увеличивается общая надежность системы.


Поставки жесткие дисков IronWolf, IronWolf Pro и BarraCuda Pro емкостью 12 Тбайт уже осуществляются по всему миру.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама