пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Техника/Новости

Bosch умеет хранить свежесть

Серии холодильников Bosch NatureCool: Value, Added Value

Серии холодильников Bosch NatureCool: Value, Added Value 03.05.2017
10:30

 

 

 

Компания Bosch выпустила 4 и 6 серии холодильников с использованием технологии  NatureCool – поддержания естественной влажности внутри холодильника.

 

Зона свежести VitaFresh  с регулировкой влажности функционирует за счет того, что охлаждение в серии NatureCool осуществляется без принудительной циркуляции воздуха, а напрямую от испарителя, который находится за пределами холодильной и морозильной камер. Это позволяет сохранить свежесть продуктов и предохранить их от высушивания, причем, объем отделения для овощей и фруктов с регулятором влажности VitaFresh составляет 26 литров.

 

Внутри морозильного отделения нет металлических элементов, а испаритель встроен в стенки камеры. Теплый и влажный воздух не контактирует с ним, поэтому на внутренних поверхностях не образуется лед.



Вместимость двухкамерных моделей Value 1, Value 2 и Added Value при высоте и 185 см, и 200 см в каждой серии составляет до 350 литров: холодильное отделении - 25 литров, морозильное отделение - свыше 90 литров.


Подвесные контейнеры, полки с разной высотой, подвесы для бутылок  удобны для хранения и позволяют максимально использовать полезный объем холодильника. В 6 серии - Added Value есть отделение для молочных продуктов, подвесной ящик, ящик на дверце, подвес на 5 бутылок и лоток для ягод.



Представленная серия холодильников оснащена системой освещения TwinLED с двумя светодиодными лампами. Светильники TwinLED встроены в стенки холодильника таким образом, что они не перекрываются продуктами. Класс энергоэффективности всей линейки A +.

Уровень шума при работе Bosch NatureCool такой же, как при разговоре шепотом - 38дБ.


Цвета корпуса белый, бежевый и «нержавеющая сталь»  Inox Easyclean  сделают кухню визуально светлее, а технология подвеса дверцы PerfectFit с открыванием на 90° позволяет поставить холодильник вплотную к стене, не оставляя зазоров сзади и сбоку.

Холодильники NatureCool разрабатываются в Германии, производятся в России в соответствии с немецкими стандартами качества. Покупателям представляется 10-летняя гарантия на компрессор и гарантируется 10-летний срок службы.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама