пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама


  Техника/Новости

Картинка как в кино

Потребительские и коммерческие мониторы НР

Потребительские и коммерческие мониторы НР 25.08.2017
11:50

НP представила в России новые потребительские и коммерческие мониторы. Эти устройства отражают все актуальные тенденции рынка мониторов: спрос на большие диагонали, изогнутые экраны и экраны с ультра высоким разрешением.


Одна из наиболее интересных моделей, представленных HP в России, - HP ENVY 34
 
Этот ультратонкий изогнутый дисплей WQHD (3440 x 1440) демонстрирует изображение кинематографического качества благодаря сокращению расстояния между сторонами. В него встроены динамики, оснащенные аудиосистемой Bang & Olufsen, двунаправленный микрофон для удобного общения и встроенная выдвигающаяся веб-камера высокого разрешения, сертифицированная для использования с приложением Skype для бизнеса.


Стильный профессиональный монитор с изогнутым экраном HP EliteDisplay S340c благодаря ультратонкому дисплею Quad HD с диагональю 86,36 см (34"), соотношением сторон 21:9 и тонкими рамками с трех сторон выделяет его среди дисплеев HP бизнес-класса.

При использовании монитора для видеоконференций гарантировано отличное качество изображения и звука при общении с коллегами, устройство сертифицировано для работы с приложением Skype для бизнеса и оснащено выдвигающейся веб-камерой, кнопками управления конференц-связью, микрофоном, двумя динамиками и профессионально настроенной аудиосистемой Bang & Olufsen.


Доступен и функционал Windows Hello: выдвигающаяся веб-камера с инфракрасным излучателем распознает лицо и позволяет автоматически входить в систему без ввода пароля. Для удобства пользователей есть широкий набор портов: разъемы DisplayPort™ 1.2 и HDMI для видео, два входных и один выходной разъем USB 3.0 для передачи данных, а также разъем USB-C™ для видео и питания.


Представлена линейка геймерских мониторов: OMEN by HP 25, OMEN by HP 27 и  изогнутый HP OMEN X 35 ориентирована на разные геймерские аудитории.


HP OMEN 25 при разрешении 1080p имеет высокую частоту смены кадров и повышенную скорость обновления, а также функцию AMD FreeSync при работе в связке с графическим процессором AMD Radeon.


HP OMEN 27 подойдет для киберспорта и ресурсоемких игр, так как сочетает высокую скорость и плавность движения благодаря функции NVIDIA G-Sync.


HP OMEN X 35 за счет изогнутого экрана UWQHD (3440x1440) диагонали 35 дюймов и соотношения сторон 21:9 дарит дополнительные 34% площади экрана по сравнению с дисплеями с соотношением сторон 16:9. Плавная картинка без разрывов обеспечивается частотой обновления 100 Гц и технологией NVIDIA G-SYNC, синхронизирующей работу графической карты и монитора. Монитор возможно отрегулировать по высоте и фоновой подсветке, чтобы рассеять яркость дисплея и минимизировать нагрузку на глаза.


С заботой о пользователях разработчики предусмотрели во всех моделях OMEN зажимы, которые позволяет упорядочить кабели за монитором, и удобные крючки, на которые можно повесить наушники после игры, чтобы они не поцарапались и всегда были под рукой.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама