пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама


  Техника/Новости

Управлять принтером как смартфоном

Принтеры и МФУ Xerox VersaLink и AltaLink

Принтеры и МФУ Xerox VersaLink и AltaLink 06.06.2017
12:40

Компания Xerox объявила о начале продаж на российском рынке принтеров и МФУ на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey® с унифицированным интерфейсом. Инновационные технологии Xerox позволили расширить в новых печатных устройствах функции индивидуальной настройки и создать «открытую экосистему приложений».

 

В представленную линейку семейства VersaLink и AltaLink входят 29 печатных устройств для малых, средних и крупных офисов, которые станут настоящими бизнес-ассистентами. Принтеры и МФУ на базе обновлённой технологии Xerox® ConnectKey® позволяют сократить потери рабочего времени на 20-40%, упрощая выполнение стандартных задач документооборота, ускоряя и автоматизируя рабочие процессы.

Принтеры и МФУ линеек VersaLink® и AltaLink® обладают общими преимуществами, в основе которых лежат возможности обновлённой платформы Xerox® ConnectKey®:

 

Интуитивный интерфейс

В представленных 29 моделях принтеров и МФУ на базе Xerox® ConnectKey® из линеек VersaLink® и AltaLink® единый сенсорный интерфейс позволяет добавлять, перемещать и удалять иконки одним касанием, как на мобильных устройствах. Каждый пользователь может адаптировать интерфейс к своим задачам и настроить упрощённый доступ к наиболее востребованным функциям.

Защита устройств и данных

Офисная техника на платформе Xerox® ConnectKey® может успешно использоваться в организациях с высокими стандартами безопасности. Печатные устройства Xerox поставляются с уже установленными решениями для многоуровневой защиты системных файлов и данных. Безопасную передачу и обработку конфиденциальной информации гарантируют шифрование и автоматическая перезапись жёсткого диска, выполняемые по алгоритмам разработок McAfee и Cisco . В частности, эти инструменты способны отслеживать и предотвращать попытки неавторизованного доступа.

Мобильные и облачные технологии

При обновлении платформы Xerox® ConnectKey® особое внимание уделялось функциям взаимодействия напрямую с облачными сервисами и мобильными устройствами. Документы, оцифрованные на принтерах и МФУ VersaLink® и AltaLink®, можно одним касанием передать в облачные хранилища, такие как Dropbox, Office 365 и Google Drive. Представленные новинки могут распечатывать файлы из «облака» и с мобильных устройств.

Персональная настройка

Каждый пользователь может индивидуально настраивать принтеры и МФУ Xerox® VersaLink® и AltaLink®, устанавливая и удаляя приложения, как на смартфонах и планшетах. При этом конфигурация приложения определяется автоматически в соответствии с характеристиками печатного устройства. Компании и отдельные сотрудники могут адаптировать печатные устройства к своим потребностям с помощью приложений из галереи Xerox App Gallery. Так, непосредственно на МФУ можно автоматически переводить документы более чем на 40 языков, запускать быструю поточную обработку медицинских карт, договоров купли-продажи недвижимости или счетов-фактур. Если необходимое приложение отсутствует в галерее, партнёры Xerox могут разработать его специально для организации, обратившейся с таким запросом.

 

По мнению Бориса Дубова, директора по маркетингу компании Xerox Евразия, в эпоху моментально доступной информации главным преимуществом принтеров и МФУ становится не скорость печати, а способность решать актуальные задачи каждого пользователя.

Сейчас уже доступны для заказа модели Xerox® VersaLink® B400/B405, Xerox® VersaLink® C400/С405 и Xerox® VersaLink® B7025/30/35. Вся линейка печатных устройств появится на рынке к концу третьего квартала.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама