пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Реклама


  Технобизнес/События

«Посадить дерево» – легко!

Экологический проект «Лето Банк» по восстановлению лесов «Зеленый мир» совместно с компанией Visa и Интернет-сервисом «Маракуйя»

Экологический проект «Лето Банк» по восстановлению лесов «Зеленый мир» совместно с компанией Visa и Интернет-сервисом «Маракуйя» 06.10.2015
12:50

 

«Лето Банк» (розничное подразделение Группы ВТБ) представил масштабный эко-проект «Зеленый мир».


В рамках запуска проекта презентован новый банковский продукт – премиальная карта Visa «Зеленый мир», разработаннаяю совместно с компанией Visa.

 

Президент-председатель правления «Лето Банка» Дмитрий Руденко наглядно продемонстрировал принцип работы карты, с помощью которой клиенты банка легко можно поучаствовать в восстановлении лесов России. Совмещая в себе все возможности и преимущества платиновой банковской карты, «Зеленый мир» позволяет держателю бесплатно участвовать в программе восстановления лесов. Достаточно оплачивать покупки картой «Зеленый мир», и за каждые 3000 рублей, потраченные в течение месяца, «Лето Банк» восстановит одно дерево. В зависимости от желания клиента это может быть, как дебетовая, так и кредитная карта.


Лесовосстановление в рамках проекта «Лето Банка» совместно с интернет-сервисом «Маракуйя» на территории национальных парков и заповедников может стать одной из первых программ Национальной платформы. Создание такой платформы в России позволит сформировать механизм внедрения в корпоративную практику программ по сохранению биологического и ландшафтного разнообразия, обмена опытом, выбора приоритетных и актуальных проектов, координации с государственными органами и научным сообществом.


«Зеленый мир» – это еще одна эко-инициатива «Лето Банка», дополняющая проект «Подари лес другу». Являясь финансовым партнером программы восстановления лесов, «Лето Банк» предлагает возможность участия в этой уникальной программе с помощью сайта и банкоматов.

 

Сервис пользуется большой популярностью – благодаря его работе всего за 9 месяцев удалось восстановить более 87 000 деревьев по всей стране. Подобная экологическая инициатива по восстановлению лесов с использованием современных дистанционных сервисов не имеет аналогов в России, что дает основание называть проект уникальным.


Одним из реальных шагов в рамках инициативы «Зеленый мир»стала ивовая аллея – 19 деревьев были посажены «Лето Банком» на живописном берегу Пионерского пруда в Парке Горького.


Напомним, что  масштабная эко-инициатива «Зеленый мир» реализуется при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, не имеет аналогов в мире и является инновационной программой по озеленению планеты.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама