пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технобизнес/События

Решения уже есть

Форум Schneider Electric Connect 2016

Форум Schneider Electric Connect 2016 10.12.2016
13:50

8 декабря 2016 года компания Schneider Electric провела форум инноваций Connect 2016 в Москве. Участниками мероприятия стали представители ведущих российских предприятий, экспертов и консультантов в сфере промышленной автоматизации.


Большой интерес вызвали направления по повышению конкурентоспособности и эффективности российских предприятий на основе применения инновационных решений. Активно обсуждались тенденции и разработки в области промышленной автоматизации, современные возможности промышленного Интернета вещей.


Компания Schneider Electric незадолго до проведения форума представила новое поколение архитектуры EcoStruxure, обеспечивающей внедрение масштабных решений на базе Интернета вещей в комплексы распределения электроэнергии, системы управления зданиями, промышленную автоматизацию и центры обработки данных.


Облачный фундамент EcoStruxure составляет платформа Microsoft Azure, на ее базе планируется разрабатывать цифровые сервисы, приложения и аналитический инструментарий, которые будут доступны в частных, публичных и гибридных облаках.


На форуме также было объявлено о формировании открытой экосистемы разработчиков и партнеров для создания решений в рамках EcoStruxure.


На форуме специалисты Schneider Electric говорили о планах дальнейшей локализации своих продуктов в нашей стране и системном подходе к локальному производству, о развитии эффективного сотрудничества с местными вузами, а также о расширении партнерской сети и продуманной модели взаимодействия с заказчиками и партнерами.

 

На проходящей параллельно выставке были представлены решения Schneider Electric для различных областей применения: от полевого оборудования до комплексных систем управления и широкого спектра сервисных услуг. На стендах компактно продемонстрированы решения Schneider Electric для компаний нефтегазовой отрасли, в сегменте MMM (Mining, Metals and Minerals – добыча, металлы и минералы), для пищевой промышленности, предприятий водоподготовки и водоочистки, компаний электрогенерации и многих других.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама