пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама


  Технобизнес/Новости

Цифровая трансформация в действии!

Bouygues Construction сотрудничает с Accenture и Dassault Systèmes

Bouygues Construction сотрудничает с Accenture и Dassault Systèmes 25.12.2017
12:00

Компания Bouygues Construction ускоряет цифровую трансформацию своей проектной деятельности, сотрудничая с Accenture и Dassault Systèmes, чтобы получить возможность централизованного управления проектами капитального строительства от начала и до конца.


Компания внедрила методологию информационного моделирования здания (Building Information Modeling, BIM) – концепцию для интегрированных технологий и процессов, способствующих повышению комплексной эффективности строительной деятельности.


Dassault Systèmes воплощает принцип 3DEXPERIENCE, обеспечивая компаниям и сотрудникам виртуальную среду для создания устойчивых инноваций. Ведущие решения компании помогают изменить подход к разработке, производству изделий и сервису.


Приложения Dassault Systèmes  для совместной работы способствуют поиску социальных инноваций, позволяя виртуальному миру улучшать мир реальный. Обеспечивая поддержку свыше 220 тыс. заказчиков, Dassault Systèmes работает более чем в 140 странах мира, с компаниями любого размера и из всех отраслей промышленности.


Bouygues Construction является глобальным игроком строительной отрасли и ведет операции более чем в 80 странах мира. Компания занимается проектированием, строительством и эксплуатацией объектов в сфере строительства зданий, инфраструктурных и промышленных объектов.


Являясь ответственным и приверженным лидером в области устойчивого строительства, Bouygues Construction рассматривает инновации как основной источник добавленной ценности: это “совместные инновации”, которые являются преимуществом для заказчиков компании, и в то же время способствуют повышению ее продуктивности и улучшению условий труда для 50 100 сотрудников. В 2016 году объём продаж Bouygues Construction составил 11,8 млрд. евро.


Чтобы оказать поддержку Bouygues Construction в этой новаторской для строительной отрасли инициативе, три компании подписали соглашение по развитию цифровой среды для совместного управления строительными проектами на базе платформы Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE, которая уже используется в других отраслях, в том числе в автомобильной промышленности и в аэрокосмической отр
 



В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама