пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама


  Технобизнес/Люди и бренды

Смелые и ловкие на льду

Mastercard и КХЛ провели женскую хоккейную «Бесценную Тренировку»

Mastercard и КХЛ провели женскую хоккейную «Бесценную Тренировку» 22.03.2018
10:20

 

Впервые в истории традиции Mastercard и КХЛ провели «Бесценную Тренировку» — уникальное мероприятие для представительниц СМИ, журналистов и блогеров, где каждая девушка смогла почувствовать себя настоящим хоккейным игроком и разделить эмоции от состязаний на ледовой арене со своей командой.


Участниц ждала как базовая тренировка «на разогрев», так и тренировка на льду. Событие прошло 21 марта на главной арене «Ледового Дворца ВТБ» в Москве.


Титулованные спортсменки и фитнес-модели, fashion и beauty-блогеры, популярные спортивные журналисты и Бесценные болельщицы — в уникальной спортивной тренировке под руководством известных хоккейных игроков приняли участие самые активные любительницы хоккея. Перевоплощение в настоящих хоккеисток началось с раздевалки.


Участницы «Бесценной тренировки» поделились на две команды, которым предстояло бороться за победу на льду, выполняя специальные упражнения под руководством опытных наставников — профессиональных хоккеистов Континентальной и Женской хоккейных лиг.


Как и полагается, перед ледовой частью тренировки предстояло пройти «сухую» разминку на земле. Разогреть мышцы, потянуться — с этим у девушек, ведущих активный образ жизни, не возникло особых проблем. А вот держать клюшку многим пришлось впервые, и тут на помощь участницам тренировки пришли профессиональные наставники.


Популярный спортивный комментатор Денис Казанский, защитник ХК «Витязь» Сергей Гимаев и защитник ЖХК «Торнадо» Дарья Зубок со своей командой оттачивали броски по воротам, а известная спортивная журналистка Мария Басс и нападающий ХК «Витязь» Максим Афиногенов со своей отрабатывали передачи и пробовали заниматься на хоккейном тренажере.


Ведущей встречи и главным судьей хоккейных состязаний стала лидер «Бесценной Лиги» Лера Кудрявцева. Телеведущая не только выступила главным арбитром ледовых соревнований, но и продемонстрировала умение вести шайбу, а также забила пару голов.


После «сухой» разминки команды вышли на лед, где и началась основная часть необычной тренировки. Каждая ее участница получила бесценный опыт и бесценные эмоции и смогла почувствовать себя настоящим хоккейным игроком.


В тренировке приняли участие и Бесценные Болельщицы: болельщица ХК «Витязь» Татьяна Яскина с дочерью Устиньей и болельщица ХК ЦСКА Софья Морозова.


Определить победителя было не так просто — команды то и дело вырывались вперед по очкам и заброшенным шайбам, но в итоге победила дружба: новоиспеченные хоккеистки договорились на ничью.


Такое мероприятие Mastercard и КХЛ проводят впервые. Всего в событии приняли участие более 50 представителей СМИ и блогеров.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама