пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама


  Технобизнес/Технорешение

Для тех, кто умеет считать свои деньги

ППР и банк «ФК Открытие» представили решение для управления корпоративными затратами

ППР и банк «ФК Открытие» представили решение для управления корпоративными затратами 17.11.2015
12:30

 

Компания «Передовые Платежные Решения» (ППР) и банк «ФК Открытие» выпустили новый продукт на рынке корпоративных платежей — Бизнес Card. Это сочетание топливной и корпоративной карты на базе международной платежной системы Visa и системы безналичных расчетов за топливо Petrol Plus.


Сотрудники компаний в Москве и регионах с помощью Бизнес Card могут оплачивать пребывание в гостиницах и билеты, рестораны, платные дороги и парковки, а также топливо с возможностью возмещения 18% НДС. Клиенты могут самостоятельно настроить не только лимиты, но и категории услуг для каждого из держателей Бизнес Card в режиме онлайн в личном кабинете. 


В системе Бизнес Card предприняты шаги для исключения нерационального или нецелевого использования денежных средств сотрудниками. Так финансовые руководители компании получают полный доступ к контролю над расходами благодаря управлению лимитами и категориями товаров и услуг, разрешенных к оплате картой. Помимо этого, компании получают дополнительный инструмент для контроля корпоративных затрат — предупреждения о подозрительных операциях по картам: превышение пороговой суммы транзакции, операции в нерабочее время, рост потребления услуг за месяц и другие. Предупреждения отображаются в личном кабинете, а также клиенты получают их по электронной почте или в виде SMS-сообщения.


Оформить карту просто и удобно - для получения Бизнес Card не нужно открывать расчетный счет в банке. Клиенту предоставляется консолидированный счет по всем картам и типам операций, а также единая отчетность с информацией о держателе карты и его затратах по категориям, что значительно упрощает процесс администрирования корпоративных расходов компании.


Кроме того, с помощью Бизнес Card клиенты могут приобретать товары и услуги даже при нулевом балансе, благодаря возможности предоставления отсрочки платежа.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама