пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама


  Технологии/Игры

Грандиозно дали жару!

Фестиваль геймеров WG Fest 2017

Фестиваль геймеров WG Fest 2017 29.12.2017
12:00

23 декабря в Москве, в Экспоцентре, состоялся фестиваль любителей компьютерных war-игр: WG Fest-17.

По сравнению с прошлым годом прогресс в организации значительный. Для гостей были организованы огромные игровые зоны, где работало 550 станций Wargaming

 

Здесь все желающие могли поучаствовать в киберсражениях по правилам известных игр: World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, World of Tanks Blitz, World of Tanks Console, Total War: ARENA и Gods and Glory. Гости, принявшие участие в игре, получали памятные подарки и бонус-коды.


Для маленьких гостей была организована отдельная игровая зона, где работали аниматоры. Для детей провели интересные квесты, научное шоу, различные мастер-классы, а на бьюти-базе их встречали специалисты по макияжу и прическам.


В секции Neurogaming состоялся финал первого в России турнира в виртуальной реальности по шутеру RevolVR. В отдельной зоне все желающие могли задать вопросы разработчикам игр, на которые отвечали ведущие специалисты компании, а также эксперты в сфере военной техники.


Кроме этого, разработчики всех проектов Wargaming рассказали о достижениях компании за год и о том, что ждет геймеров в 2018 году: новые карты, новые возможности для игроков, новый дизайн в некоторых проектах и многое другое.


Так. в марте 2018 выйдет World of Tanks 1.0. В релизе 1.0 игроков приятно удивит новый движок Core, разработанный Wargaming. Также в новой версии будет как совсем новые, так и перерисованные заново карты. На сайте http://wotencore.net/3142_ru1 выложена демо-версия WoT на движке Core.


С 18 января в App Store и Google Play появится игра World of Warships Blitz. В марте будущего года появится версия игры 1.0.


Проект World of Warplanes подвергается постоянным доработкам, в шутер добавлены типы самолетов. В частности – бомбардировщики.


В разработке у Wargaming находится Total War: Arena - многопользовательская стратегия, где на 9 картах 12 типов античных войск под предводительством 11 знаменитых полководцев

сражаются неистово.

 

Также на фестивале состоялся финал «Битвы чемпионов» по World of Tanks между командой DiNG из Европы и чемпионом предыдущего года, командой TORNADO ENERGY. Победу в захватывающей борьбе со счетом 7:2 одержала TORNADO ENERGY, она получила приз в размере 150000 долларов. Была организована прямая шоу-трансляция соревнования.
 

Новый «Калибр»


В прошлом году на фестивале была анонсирована новая онлайн-игра «Калибр», которая теперь прошла альфа-тестирование. В новой игре разработчики обещают просвещать игроков о современном стрелковом оружии, тогда как в других проектах они рассказывают о военной технике и истории. Главное отличие новинки от других аналогичных проектов в том, что для победы нужна не быстрота рефлексов, а выбор правильной игровой стратегии.


Музыка в бою


 Одной из важных составляющих проектов Wargaming является музыка, которая создает необходимый настрой игроков, поэтому организаторы подошли к этому аспекту на фестивале также очень внимательно. Для гостей выступали: Елена Темникова, Нейромонах Феофан, Баста и хедлайнер, который держался в секрете до последнего момента, — группа «Ленинград».


На фестивале состоялась церемония награждения участников музыкального конкурса Tank Factor. Публике была представлена лучшая кавер-версия и лучший ремикс заглавной темы игры World of Tanks. Кавер-группа «Янки» вместе с известным японским композитором Акирой Ямаокой дала небольшой концерт. Акира Ямаока — автор саундтреков для десятков компьютерных игр, в том числе культового Silent Hill.


Специальными гостями праздника стали участники «Квартета И». Известные актеры выступили на главной сцене, а первые гости, прошедшие специальный квест WG Fest, смогли сфотографироваться с кумирами.


 



В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама