пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама


  Технологии/Новости

Команда, без которой никуда

Решение Polycom RealPresence Centro в России

Решение Polycom RealPresence Centro в России 05.04.2017
09:20

 

Компания Polycom, Inc. объявила о начале продаж системы конференц-связи Polycom RealPresence Centro в России.

Представленная система Polycom RealPresence Centro основана на новом подходе к подключению группы пользователей к сеансу конференц-связи и представляет собой первое ВКС-решение с расположением участников встречи по кругу.  По мнению разработчиков совместная работа в атмосфере живого общения оказывает влияние на рост производительности труда и вдохновляет команду на творчество.


Для удобства использования продуманы детали.  Панорамная камера с 5 датчиками скрывается одним нажатием, что обеспечивает конфиденциальность видеовызовов,  ЖК-экран выводит данные о микрофоне, длительности вызова и времени работы, в конструкцию встроены 4 порта USB для подзарядки личных устройств. Кроме того, предусмотрена возможность начинать, останавливать и воспроизводить запись сеансов на личном устройстве.


Интегрированные сенсорные мониторы обеспечивают видео всем пользователям из любой точки помещения, а встроенные датчики приближения реагируют на движения и корректируют панораму.

В Polycom RealPresence Centro качество передачи звука обеспечивается встроенными микрофонами, усиливающими тихие голоса в дальнем конце комнаты, и активными динамиками. Технология Polycom NoiseBlock обеспечивает шумоподавление, а технология Lost Packet Recovery поддерживает качество видео- и аудиотрансляции даже при потере до 80% пакетов.


Для обмена информацией во время совещаний в решении RealPresence Centro предоставляется возможность делиться видеороликами, анимациями CAD, медицинскими диаграммами с разрешением до 1080p при 60 кадрах в секунду. Продукт Polycom SmartPairing позволяет подключать личные устройства для обмена мультимедийным контентом и сохранения его, приложение People+Content IP обеспечивает беспроводной обмен данными с компьютерами Windows или Mac.


Система RealPresence Centro поддерживает протоколы H.323 и SIP, обеспечивая совместимость с приобретенными ранее технологиями связи, а также с новыми и вновь появляющимися решениями.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама