пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама


  Технологии/Новости

Удаленно, но вместе

Платформа Arkadin Vision для совместной удаленной работы

Платформа Arkadin Vision для совместной удаленной работы 03.05.2017
11:50

Компания Arkadin (входит в группу NTT Communications) представила облачную платформу для удаленной совместной работы Arkadin Vision. Решение создано с учетом всех последних трендов в сегменте объединенных коммуникаций: API, BYOD и BYE (BYOx), перевод капитальных затрат (CAPEХ) в операционные (OPEX).


Облачная платформа Arkadin Vision для совместной работы предоставляет цифровое пространство для проведения собраний, совещаний, переговоров и обеспечивает удобство работы вне зависимости от времени, местонахождения и используемого устройства. Платформа будет работать с большинством основных корпоративных решений, приложений и  операционных систем . Например, возможна интеграция и подключение с помощью привычного интерфейса Skype for Business.


Можно планировать собрания и рассылать приглашения из Outlook или любого браузера. Причем, подключаться к сессии возможно мгновенно из веб-браузера, поддерживающего технологию WebRTC без дополнительных расширений, без скачивания и локальной установки ПО через комнатные видеосистемы и стационарные компьютеры. Многоуровневый пользовательский интерфейс Arkadin, построенный на технологии Infinity от Pexip, сочетает в себе решения  Arkadin для аудио, веб- и видеоконференций.


Мобильное решение Arkadin Vision для совместной работы позволяет пользователям любых мобильных устройств  использовать все возможности гибридной облачной платформы.  Оно дает возможность подключаться к конференции с помощью телефона при звонке на номера в России и по всему миру.


Бизнес пользователям будет доступна специальная обучающая платформа SmartStart, которая позволяет самостоятельно изучать приложение, обучаться новым функциям с минимальным отрывом от работы сразу во время использования средств совместной работы.


По мнеию Юрия Ларина, директора Arkadin Россия и СНГ, специалисты компании  предлагают  простое и удобное решение для объединенных коммуникаций в эпоху тренда удаленной работы. В настоящее время компания взаимодействует с разработчиками аналогичных решений и стремимся не только развивать свою платформу, но и продвигать комплексные  партнерские решения.


Платформа Arkadin Vision  доступна на территории России с мая 2017 года. Стоимость доступа составит 2300 рублей в месяц для одного организатора конференций. В стоимость включено неограниченное использование связи через Интернет и по российскому телефонному номеру.


Приложение для Android будет доступно в Google Play в июне 2017 года.

 



В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама