пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Реклама


  Технологии/Новости

WannaCry? Petya? Не встречали

Компания Acronis представила свою новую версию защиты данных - True Image 2018 для Mac с защитой от Ransomware

Компания Acronis представила свою новую версию защиты данных - True Image 2018 для Mac с защитой от Ransomware 24.08.2017
15:06

 

Компания Acronis, всемирно известный бренд, который специализируется в области защиты данных в облачных хранилищах для бизнеса и индивидуальных пользователей, анонсировала выход Acronis True Image 2018 для Mac. Расширенные возможности хранения резервных копии данных как локально, так и в облаке, а также встроенная защита от атак программ-вымогателей, делает новое решение от Acronis достойной альтернативой Time Machine.

В течении долгого времени операционная система macOS являлась одной из самых надежных и не была подвержена атаками различного зловредного ПО. Но кибер-преступники все больше обращают внимание на эту систему и только начиная с 2016 года количество атак на macOS возросло на 744 процента (согласно данным McAfee Threat Report 2017), а в 2017 мы стали свидетелями нескольких довольно серьезных инцидентов с безопасностью.

Решение Acronis True Image 2018 для Mac получило улучшенные возможности систему резервного копирования и восстановления, обновленный интерфейс в стиле macOS, а также поддержку Touch Bar. Помимо этого, теперь данные пользователей будут в полной безопасности благодаря запатентованной технологии Acronis Active Protection™, которая не только предотвращает и нейтрализует атаки программ-вымогателей.

Надежное резервное копирования и восстановление

Согласно проведенному в июле 2017 года опросу пользователей Acronis, 95% респондентов отметили высокую надежность Acronis True Image в качестве основной причины выбора именно этого решения. Версия 2018 года получила новые возможности для решения основных задач резервного копирования и восстановления:

•  Быстрое восстановление данных из облака: благодаря оптимизации пользователи Mac смогут восстанавливать отдельные файлы и даже всю систему целиком из облачного хранилища Acronis Cloud в четыре раза быстрее.

•  Автоматическое обновление: для эффективной защиты необходимо внимательно следить за последними обновлениями и иметь актуальную версию Acronis True Image 2018 для Mac. Благодаря новой системе обновлений, у вас всегда будет установлена самая последняя версия.

•  Автоматическое резервное копирование данных с мобильных устройств на NAS-устройства: Более четверти пользователей Acronis имеют дома сетевые хранилища (NAS). Теперь они смогут автоматически делать резервные копии данных мобильных устройств, поскольку этот процесс начинается, сразу, как только мобильное устройство подключается к той же Wi-Fi сети, что и NAS.

Простое управление

Решение Acronis True Image 2018 разрабатывалось специально для macOS, поэтому оно обеспечивает максимальное удобство и предоставляет полный контроль при работе с резервными копиями. Обновленный интерфейс дает пользователям всю необходимую информацию и статистику работы резервного копирования, позволяя ему эффективно управлять процессом защиты данных.

Acronis True Image 2018 также обзавелось поддержкой Touch Bar на новых MacBook Pro. Благодаря этому пользователю стало намного проще и быстрее перемещаться между различными вкладками, создавать и запускать новые резервные копии, а также контролировать скорость и объем передаваемых данных.

Надежная защита данных

Возможность восстановить систему или отдельные файлы после атаки программ-вымогателей сегодня имеет решающее значение. Acronis True Image 2018 не только обеспечивает автоматическое восстановление, но выводит защиту данных на новый уровень, не позволяя программам-вымогателям повредить пользовательские данные.
Используя алгоритмы машинного обучения, технология Acronis Active Protection распознает нетипичные модели поведения программ в системе при доступе к файлам и предупреждает пользователя о подозрительной активности.

Осуществляя мониторинг в режиме реального времени, Acronis Active Protection проверяет все процессы: одобренные действия могут выполняться, а потенциально опасное поведение обнаруживается и останавливается. Если какие-то файлы были закодированы или повреждены во время атаки программы-вымогателя, Acronis True Image 2018 автоматически восстанавливает их из резервных копий.

Более 60% опрошенных клиентов Acronis заявили, что их беспокоит угроза, исходящая от распространения программ-вымогателей. Новая панель безопасности позволяет отслеживать количество процессов, отмеченных как потенциально опасные, видеть, какие из них были заблокированы, а также управлять списком разрешенных приложений. Получая в режиме реального времени всю необходимую информацию о работе Acronis Active Protection, пользователь может быть уверен, что его данные в полной безопасности.

Цены и наличие

Доступны три версии лицензирования Acronis True Image 2018, рассчитанные на различные варианты использования и учитывающие предпочтения клиентов. Все версии включают защиту от программ-вымогателей Acronis Active Protection и поддерживают неограниченное число подключаемых мобильных устройств.

Стандартная (Standard) – это бессрочная лицензия без облачных функций и облачного хранилища предназначена для клиентов, предпочитающих хранить данные исключительно на локальных дисках. Цена начинается со 1700 рублей за лицензию на 1 ПК.

Расширенная (Advanced) – годовая подписка, которая включаетв себя 250 ГБ в облачном хранилище для хранения резервных копий и доступ ко всем облачным функциям.  Цена начинается со 1700 рублей в год за одну лицензию на 1 ПК.

Премиальная (Premium) – годовая подписка, которая включает дополнительные возможности подтверждения подлинности данных и электронной подписи с помощью технологии блокчейн, а также 1 ТБ в облачном хранилище для хранения резервных копий. Цена начинается с 3400 рублей в год за одну лицензию на 1 ПК.

Пользователи с Премиальной и Расширенной подпиской могут приобрести дополнительное пространство для своего облачного хранилища. В рамках Расширенной лицензии его объем можно увеличить до 500 ГБ. Если требуется еще больше места, пользователи с Расширенной лицензией могут перейти на Премиальную лицензию, предлагающую облачное хранилище размером до 5 ТБ.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама