пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама


  Технологии/Полигон

Новый виртуальный помощник

Решения NetApp Active IQ на основе искусственного интеллекта и Elio

Решения NetApp Active IQ на основе искусственного интеллекта и Elio 20.10.2017
12:00

Компания NetApp (NASDAQ: NTAP) объявила о своей инициативе по оптимизации пользовательского опыта работы с цифровыми аналитическими технологиями, которую она намерена воплотить благодаря собственной обширной базе знаний, прогнозной аналитике и когнитивным вычислениям.

NetApp представляет нового виртуального помощника на основе инскусственного интеллекта Elio и инструмент облачной аналитики NetApp Active IQ, которые позволяют компаниям осуществлять интеллектуальную аналитику и уделять больше времени своим заказчикам, а не инфраструктуре. 


Огромная пользовательская база NetApp содержит миллиарды результатов, получаемых ежедневно в ходе работы более чем 300 000 решений Data Fabric. Инструменты облачной аналитики помогают извлекать информацию, позволяющую обеспечить быстрое интеллектуальное реагирование. Когнитивные вычисления Elio и система машинного обучения Active IQ, входящие в состав всех систем NetApp, ускоряют доступ к этим всеобъемлющим данным, улучшая пользовательский опыт.

Компания NetApp представила новые сервисы, решения и ПО:

Цифровая поддержка, которую обеспечивает Elio

Цифровая поддержка основана на сервисах IBM Watson. С помощью когнитивных вычислений виртуальный помощник Elio находит нужные ответы в четыре раза быстрее, чем другие традиционные инструменты, благодаря непрерывному обращению к пользовательскому опыту NetApp и случаям поддержки ее заказчиков. Эта поддержка включает:

–    Доступ к онлайн чату Elio в режиме «24/7» с мобильных устройств или через приложения.

–    Поисковый доступ к техническим ресурсам NetApp позволяет искать информацию, не входя на сайт поддержки и не регистрируя новой заявки.

NetApp Active IQ

NetApp Active IQ позволяет компаниям воспользоваться результатами интеллектуальной облачной аналитики, которая сочетает прогнозную аналитику и проактивную поддержку. Таким образом, они могут повысить эффективность хранения данных и обеспечить соответствие нормативным требованиям к конфигурации, а также снизить риски при рекомендованных обновлениях:

–    Новые функции включают Risk Advisor (рекомендации по снижению рисков), Storage Efficiency Advisor (рекомендации по повышению эффективности хранения данных) и  Interoperability Advisor (рекомендации по оперативной совместимости).

–    Задействовав обобщенный опыт пользователей, Active IQ обеспечивает доступ к обширной информации и прогнозной аналитике по всем продуктам NetApp.

–    Компании могут получить простой для понимания и надежный обзор здоровья всей своей ИТ –инфраструктуры как on-prem, так и в облаке.


Оптимизируя опыт своих заказчиков, NetApp помогает предприятиям экономить их ресурсы благодаря точным и своевременным ответам, которые они могут получать по многоканальной поддержке в режиме «24/7» через свои мобильные устройства, настольные компьютеры или приложения.  Elio работает на технологии Watson, которая обеспечивает общение с заказчиком на его родном языке и помогает отвечать на его вопросы, а проактивная автоматизированная аналитика предоставляет рекомендации по увеличению времени бесперебойной работы.

NetApp Active IQ прогнозирует и выявляет проблемы с производительностью, дает рекомендации по конфигурации, помогая предприятиям оптимизировать инфраструктуры данных в своих гибридных облаках, включая Amazon и Azure. Следуя рекомендациям и упреждающим планам Active IQ, заказчики предотвращают многие проблемы.

Цифровой пользовательский опыт NetApp помогает предприятиям по всему миру оптимизировать производительность, готовность данных и эффективность инфраструктур, обеспечивая беспрепятственное движение данных и ускоряя переход на цифровые технологии.

Elio и Active IQ можно приобрести в рамках договора на обслуживание NetApp. Линейка систем NetApp, включающая эти продукты бесплатно: NetApp All Flash FAS (AFF), FAS, SolidFire®, AltaVault™, E-Series, EF-Series, StorageGRID®, ONTAP® Cloud и продукты ONTAP Select.



 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама