пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама


  Технологии/Софт

Эффект коснется всех

Решение Nokia Smart Plan Suite

Решение Nokia Smart Plan Suite 27.10.2017
11:30

Новое решение Nokia Smart Plan Suite поможет операторам связи в монетизации и повышении качества цифровых услуг.

Сегодня клиенты ожидают от операторов связи привлекательных функций в режиме реального времени. Это значит, поставщикам необходимо мгновенно доставлять персонализированные контекстуальные услуги.  Однако традиционные системы управления доходами мешают распространению цифровых методов ведения бизнеса, а усилия по модернизации старых систем часто оказываются дорогостоящими, отнимают много времени и не гарантируют успеха.

По мнению Директора подразделения приложений и аналитики Nokia в Европе Оливье Брундокса, отрасли Mobile необходим новый подход и внедрение инновационных решений Nokia.

На сегодняшний день в состав портфеля входят следующие решения:

- Nokia Smart Plan Suite – решение для тарификации в реальном времени, управления политиками и взаимодействия с заказчиками;
-   Nokia FWD (ранее – Comptel FWD) – цифровой канал продаж;
-   Nokia Fastermind Intelligent Action Engine (ранее – Comptel Fastermind);
-   Nokia Data Refinery (ранее – Comptel Data Refinery);
Nokia Cognitive Analytics for Crowd Insight (программное обеспечение для когнитивной аналитики и краудсорсинга).

Новый пакет программ Nokia Smart Plan Suite – это полностью облачное решение, готовое к технологии 5G, предоставляющее интегрированную тарификацию в реальном времени, управление политиками и функции взаимодействия с заказчиками.


Принцип непрерывной доставки услуг и автоматизации DevOps позволяет регулярно обновлять программное обеспечение Nokia Smart Plan Suite, чтобы операторы постоянно имели доступ к самым свежим и современным системам.

 Портфель решений для монетизации от Nokia с программным обеспечением Nokia Smart Plan Suite позволяет операторам создавать персонализированные контекстуализированные предложения и доставлять их в нужный момент, чтобы обогащать и монетизировать цифровой опыт клиентов. 
 
Smart Plan Suite дополняется другими решениями Nokia, цифровыми каналами продаж, системами принятия решений в реальном времени и аналитическим программным обеспечением с функциями машинного обучения.  Эти технологии предоставляют точную информацию об абонентах, что позволяет автоматизировать взаимодействие в реальном времени.  В результате это решение может повысить эффективность рекламных кампаний более чем на 400 процентов.
 
Решение для монетизации упрощает взаимодействие с заказчиками с помощью функций самообслуживания, каналов поддержки, самообучения машин и искусственного интеллекта.  Оно поддерживает общение на естественном языке с цифровыми помощниками, такими как Google Assistant, Amazon Alexa и другими.  В результате клиент может быстро решить свою проблему, не обращаясь к живому специалисту.
 
Программное обеспечение Nokia Smart Plan Suite облегчает связь оператора с партнерскими экосистемами для получения "умной" рекламы, спонсорских данных, контента и взаимодействия с новыми поставщиками для поиска новых областей работы.  Например, интеграция с интерфейсом Google Mobile Plan Data Sharing API может расширить функциональность мобильных абонентов за счет встраивания инновационных функций в ваши приложения.




 



В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама