пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реклама


  Технологии/Софт

Мобильное недремлющее око

Мобильное приложение для малых систем видеонаблюдения AXIS Camera Companion

Мобильное приложение для малых систем видеонаблюдения AXIS Camera Companion 12.04.2015
10:25
Лариса Толстая

 

Компания Axis Communications представила мобильное приложение AXIS Camera Companion. ПО AXIS Camera Companion  разработано, прежде всего, для малых систем видеонаблюдения, включающих до 16 устанавливаемых в розничных магазинах, гостиницах или офисах видеокамер.


Решение AXIS Camera Companion масштабируется, к системе легко подключаются новые камеры, причем, дополнительные платы и оборудование не требуется. Имеющиеся аналоговые камеры встраиваются в систему с помощью видеокодеров Axis. При возникновении необходимости в другом IP-решении в нем можно будет использовать все установленные сетевые камеры и видеокодеры Axis, а также действующее сетевое оборудование.


Разработка ПО для стандартных камер Axis завершила формирование полноценной системы, в которую входят ПО для камер видеонаблюдения, средства хранения видеоданных на картах памяти SD или подключенных к сети накопителях (NAS-устройствах), клиентское ПО для компьютеров и смартфонов, а также стандартное сетевое оборудование.

ПО AXIS Camera Companion позволяет получать изображение уровня HDTV, а доступ к системе Интернет позволяет смотреть видео в онлайн режиме или в записи из дома или из любого другого места. Эта возможность стала доступной благодаря клиентской программе для ПК, а также приложениям для просмотра на экране iPhone, iPad и Android-устройств.

Мобильные приложения Axis для видеонаблюдения позволяют пользователю переключаться с просмотра видео в реальном времени на видеозапись из любой точки системы охранного видеонаблюдения. Встроенная временная шкала информирует оператора о срабатывании системы по событиям, позволяя незамедлительно принять меры. Представляющие интерес видеозаписи и отдельные кадры можно сохранить на мобильном устройстве и при необходимости переслать другим пользователям.

Обновленная версия ПО AXIS Camera Companion 2.2 поддерживает технологию Axis Mobile Streaming. Эта технология разработана специально для быстрого и простого доступа к видео высокой четкости в реальном времени или в записи и в случаях ограниченной пропускной способности сети.

Приложения работают на устройствах на базе iOS и Android и поставляются бесплатно. Новое приложение к ПО AXIS Camera Companion можно скачать по  ссылке.


 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама