пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама


  Технологии/Софт

Все по полочкам

Решения на базе ABBYY Compreno: ABBYY InfoExtractor SDK, ABBYY Smart Classifier SDK и ABBYY Intelligent Search SDK

Решения на базе ABBYY Compreno: ABBYY InfoExtractor SDK, ABBYY Smart Classifier SDK и ABBYY Intelligent Search SDK 31.03.2015
12:45

 

Компания ABBYY своим продуктом ABBYY Compreno решила задачу быстрой обработки неструктурированной информации на естественных языках, объемы которой в организациях растут быстрыми темпами.


Технология ABBYY Compreno выполняет полный семантико-синтаксический анализ текста, что отличает представляемую разработку от аналогов на рынке. Это позволяет повысить качество анализа необходимой информации, сделав его более полным и точным. Технология без дополнительной адаптации помогает извлекать из документов ключевые факты и в оптимальные сроки настраивается на предметную область заказчика. ABBYY Compreno обеспечивает качественную работу на русском и английском языках.


Кроме анализа и извлечения нужной информации из массивов неструктурированных данных внутренних и внешних источников решения ABBYY Compreno позволяют распределять поток входящих документов по департаментам и ответственным и усовершенствовать поисковые системы.


Технологии ABBYY могут быть встроены в различные информационные системы - ECM и ERP, расширяя и дополняя их уникальными возможностями извлечения, анализа и поиска необходимой информации.


На базе ABBYY Compreno в данный момент реализовано три решения: ABBYY InfoExtractor SDK, ABBYY Smart Classifier SDK и ABBYY Intelligent Search SDK.


Решение ABBYY Compreno вызвало интерес у различных предприятий и организаций. Пилотные проекты с использованием Compreno стартовали в Государственной Думе, КЭС-Холдинге, крупной нефтяной, энергетической и других компаниях из разных отраслей.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама