пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама


  Технобизнес/Бизнес-метод

Удаленная работа с комфортом

Коттеджный поселок «Марсель»

Коттеджный поселок «Марсель» 29.10.2018
12:40

Все больше работников компаний и фрилансеров переходят на режим удаленной работы. В таком режиме множество положительных моментов, но ровно столько же проблем. Опрос показал, что часть коллег на удаленном графике делает себе «гнездо» на балконе, чтобы жена и дети их сильно не дергали. Кто-то арендует себе какой-то спейс. Кто-то ходит работать к соседям, кто-то работает от родителей. Вариантов много, все имеют свои минусы.


Компании Optiland предлагает решение, которое подтверждает, что жизнь и работа на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Застройщик возводит поселки в ближнем подмосковье с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.


Так коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые шесть очередей уже построены: они включают более 500 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ».


На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов.


Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,7 милионов рублей (в стоимость входит подключение газа).


Также в поселке началась продажа 48 участков без подряда от 5 до 11 соток, расположенных у озера или леса. Их стоимость с учетом подведенных коммуникаций начинается от 1,7 милионов рублей.


Сейчас в поселке «Марсель» доступна к продаже новая 6-я очередь, в которой завершено строительство 52 домов и идут работы по благоустройству территории.


Специалисты компании Optiland отмечают рост числа ипотечных сделок, число которых в «Марселе» составило в текущем году 70% от общего количества. Благодаря специальным акциям и предложениям от застройщиков темпы продаж по сравнению с прошлым годом выросли на 11%.


Более подробная информация на сайте: www.p-marsel.ru

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама