пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама


  Технобизнес/События

В страну Кулинарию с Electrolux

Фестиваль Taste of Moscow спонсирует Electrolux

Фестиваль Taste of Moscow спонсирует Electrolux 02.12.2013
13:50

 

Впервые в Москве прошел гастрономический фестиваль Taste. Главным техническим спонсором международного проекта Taste как в столице, так и во всех городах-участницах выступает компания Electrolux и не случайно.

 

Компания Electrolux, имеет 100-летнюю историю производства бытовой техники для домашнего и профессионального использования, постоянно внедряет технологические новинки в профессиональное и бытовое оборудование. Философия компании проста – «вкус и гастрономическую эстетику - в каждый дом, а не только на профессиональные кухни ресторанов!»


Напомним, что Фестиваль TASTE впервые проведен в Лондоне десять лет назад при участии 36-ти лучших ресторанов столицы Британии и самых известных мировых звезд гастрономической сцены. Теперь фестиваль TASTE стал традиционным, а популярность его в Англии постоянно растет. За 10 лет фестиваль расширил свою географию и проводился в 18 городах мира: Амстердаме, Дубай, Дублине, Дурбане, Йоханнесбурге, Кейптауне, Лондоне, Милане, Мельбурне, Москве, Мумбаи, Осло, Окленде, Париже, Риме, Сиднее, Стокгольме, Хельсинки. Причем в 2013 году в Москве, Париже, Осло и Стокгольме Фестиваль прошел впервые.


На трех интерактивных площадках Фестиваля ценители высокой кухни увидели настоящее кулинарное шоу от мировых шеф-поваров.


В настоящем гастрономическом театре Electrolux Taste Theatre гости превращались в зрителей, а на сцене главные роли творцов кулинарных шедевров исполняли известные повара мировых столиц. 


На площадке Electrolux Chefs’ Secrets гости сами готовили вкуснейшее блюдо под руководством лучших шеф-поваров: Эрве Курту - шеф-повар ресторана Nobu в Москве и Дубае, познакомил участников с рецептом приготовления гребешков с фуа гра под ванильно ден мисо соусом. Хорватский шеф-повар Перо Врсалович научил гостей готовить медитеранский ростбиф; а Глен Балис - шеф-повар ресторана «Недальний Восток», удивил всех рецептом нежнейшей форели крудо.


В камерной обстановке площадки  Electrolux Chef’s Table известные шеф-повара из Великобритании Питер и Джонрей Санчес-Иглесиас - обладатели звезд Мишлен, приготовили  для своих гостей блюда из специального меню.


Для работы фестиваля Taste of Moscow компания Electrolux представила всю технику серии Еlectrolux Professional, начиная от пароконвектоматов, новейших моделей планетарных миксеров BE5 и BE8, заканчивая последней разработкой - тепловыми модулями под единой столешницей Thermaline M2M - Made to Measure.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама