пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама


  Технобизнес/События

Будущее документооборота

IDC Russia совместно с KYOCERA Document Solutions провела ежегодный V MDS Форум

IDC Russia совместно с KYOCERA Document Solutions провела ежегодный V MDS Форум 19.11.2015
18:24

17 ноября в Москве состоялся V Всероссийский MDS Форум, ежегодно проводимый компанией IDC Russia, аналитическим агентством и ведущим поставщиком информации и консультационных услуг, совместно с компанией KYOCERA Document Solutions. Основной темой обсуждения стали последние аналитические данные и новейшие тенденции в развитии российского и международного рынков услуг по системам управления и документооборота MDS в B2B-секторе.

 

Директор  по развитию бизнеса компании KYOCERA Document Solutions в России Тарик Альхаурани открыл пресс-конференцию приветственной речью и представил доклад на тему: «Направления развития MDS услуг от KYOCERA Document Solutions на российском рынке», в котором рассказал участникам мероприятия об истории развития направления печати и документооборота компанией KYOCERA в мире и на российском рынке. Также представитель компании поделился информацией о приобретении в сентябре этого года KYOCERA Document Solutions компании Ceyoniq Technology GmbH., одного из главных игроков рынка управления и автоматизации корпоративного контента с годовым оборотом 16,7 млн. евро.
Достижением на российском рынке стал рост продаж компании KYOCERA Document Solutions в сравнении с прошлым годом даже на фоне экономического кризиса. По данным компании, в первом полугодии 2015 года объемы продаж одних только MDS услуг составили около 67,5 млн. руб., тогда как за аналогичный период в 2014 году компания реализовала продукции чуть более чем на 55,5 млн. руб.

 

Услугами компании KYOCERA Document Solutions пользуются такие крупные международные корпорации и организации, как: Swedbank, Fujitsu, Volvo, Lufthansa, Australian Trade Commission, BorgWarner,  AL-KO, Sika. Среди российских партнеров: Департамент информационных технологий  г.Москвы, Страховая группа МСК, Столичный ювелирный завод Адамас.

 

Особое внимание на Форуме было уделено последним аналитическим и статистическим данным, которые представила компания IDC. Константин Макаренков, ведущий аналитик рынка устройств печати и обработки изображений IDC, подвел итоги основных показателей за 3 прошедших квартала 2015 г. По данным компании, продажи устройств печати как в России, так и в мире в целом значительно сократились: на 38,4% в количественном отношении и на 49,9 % в долларовом эквиваленте. При этом, компания KYOCERA Document Solutions вышла на второе место по продажам принтеров и МФУ формата А4, обогнав по этому показателю почти всех крупнейших игроков рынка печатающих устройств и MPS/MDS услуг и заняв долю рынка в 15,8%. В общем количестве продаж принтеров и МФУ формата А3 KYOCERA Document Solutions уже не первый год занимает  лидирующее место в рейтинге с показателем 39,5%.

 

Компания IDC  также предложила наиболее оптимальные решения для оптимизации структуры расходов в период кризиса: сокращение расходов вследствие улучшения оперативной деятельности предприятия, повышение эффективности работы сотрудников и оптимизация использования печатного оборудования, улучшение контроля расходов и повышение их прозрачности.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама