пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама


  Технобизнес/Новости

Экономить время

Системы резервного копирования Fujitsu ETERNUS CS

Системы резервного копирования Fujitsu ETERNUS CS 09.11.2015
16:32

Корпорация Fujitsu упрощает решения для резервного копирования и архивирования данных, предлагая компаниям любого размера новое поколение систем хранения данных Fujitsu ETERNUS CS. Готовые к работе системы обеспечивают экономию времени и усилий, сокращая общие расходы и зависимость от внутренних ресурсов – не говоря уже о снижении рисков, связанных с отсутствием резервных копий, невозможностью запуска приложений после аварийных ситуаций или повреждением важных данных по причине сбоев.

Системы хранения данных ETERNUS CS позволяют легко выполнять резервное копирование на диск с использованием механизма дедупликации для экономии дискового пространства, репликацией, а также обеспечивают работу служб резервного копирования в случае отказа системы. Система ETERNUS CS200c включает ведущее в отрасли ПО Commvault, а ETERNUS CS800 предназначена для заказчиков, которые уже используют один или несколько пакетов программного обеспечения для резервного копирования.

Для тех, кто испытывает затруднения с экономией емкости диска посредством дедупликации, настройкой сценариев репликации или снижением затрат за счет эффективного использования ленточных накопителей, системы для хранения и защиты данных Fujitsu ETERNUS CS800 S6 предлагают быстрое резервное копирование и восстановление с диска в сочетании с передовой технологией дедупликации. Эти возможности предназначены для инфраструктур компаний малого и среднего бизнеса, а также обеспечивают безопасную репликацию с кардинальным снижением уровня сложности.

К основным характеристикам нового поколения систем ETERNUS CS800 относятся поддержка ПО Veritas NetBackup Accelerator для ускорения резервного копирования, резкое снижение нагрузки на сеть и более простое удовлетворение требований к уровню обслуживания. Оптимизация резервного копирования и восстановления на платформе VMware позволяет уменьшать количество необходимого оборудования, не говоря уже о снижении затрат на лицензирование продуктов VMware. Важно отметить, что сегодня заказчики могут восстанавливать одиночные файлы, папки, базы данных и приложения вместо того, чтобы тратить время и усилия на полное восстановление виртуальных машин, чего зачастую требуют конкурирующие системы. Модель начального уровня теперь поддерживает расширение от 8 до 120 ТБ – то есть в пять раз большее масштабирование емкости для оптимизированной по стоимости базовой модели, в то время как модель Scale предлагает 352 ТБ полезной емкости2.

При этом интегрированные системы для хранения и резервного копирования данных Fujitsu ETERNUS CS200c S2 сочетают мощные технологические решения Fujitsu и ведущее в отрасли ПО Commvault. Это многофункциональное решение для резервного копирования и архивирования данных обеспечивает быструю и простую настройку комплексных сред для защиты информации. Новое поколение систем ETERNUS CS200c на базе ПО Commvault теперь поддерживает резервное копирование в облако более чем для 20 облачных платформ хранения. Широкий спектр оптимизированных по стоимости и производительности моделей с гибкими вариантами лицензирования предоставляет свободу выбора и удовлетворяет различные требования заказчиков. Улучшенная автоматизация также упрощает работу администраторам проектов.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама