пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама


  Технобизнес/Новости

Уменьшенный светодиод

Технология Samsung CSP

Технология Samsung CSP 12.05.2015
11:58

Компания Samsung Electronics представила передовую технологию упаковки в масштабе кристалла (CSP) для использования в различных системах светодиодного освещения.

Новая технология Samsung CSP значительно уменьшает размер светодиодной сборки, что даёт больше свободы при работе над размером и дизайном светодиодных модулей и систем освещения, а также позволяет снизить расходы по эксплуатации систем освещения. Кроме того, технология CSP позволяет регулировать размер поверхности светового излучения и уровень яркости в зависимости от различных требований осветительных приборов.

Новое поколение технологии Samsung CSP выводит инновации на новый уровень. Во втором поколении CSP синий светодиодный чип перевернут и покрыт люминесцентным материалом. Новая CSP унаследовала преимущества первого поколения, такие как отсутствие металлических проводов и пластиковых профилей, что позволило уменьшить размеры сборки, сделать более компактным дизайн, понизить термическое сопротивление и обеспечить бесперебойную работу и надежность. Кроме того, использование технологии CSP нового поколения делает новые светодиодные сборки Samsung более рентабельными и надежными, продлевает срок их действия и увеличивает диапазон рабочей температуры.

Основанная на новых достижениях, технология CSP второго поколения позволяет изготавливать светодиодные сборки со сверхкомпактным форм-фактором 1.2 мм на 1.2 мм. Это приблизительно на 30% меньше, чем 1.4 мм/ 1.4-миллиметровые сборки первого поколения CSP при 10-процентном улучшении работы. Она также обеспечивает более высокое качество освещения за счет технологии фосфорного покрытия, применяемой сверху и с четырех граней светодиода. Благодаря маленькому форм-фактору новая технология CSP может быть использована в большом количестве светодиодных систем в широком диапазоне от естественного освещения и прожектора до потолочной и настольной лампы.

Кроме того, второе поколение светодиодных сборок CSP расширяет возможности для дизайнерских решений. На этапе изготовления по желанию покупателя легко могут быть изготовлены сетки 2х2 и 3х3 CSP, в зависимости от потребностей. Также, наличие сеток сказывается не только на дизайне, но и на качестве освещения, так как все диоды могут находиться под одним стеклом вместо отдельного стекла для каждого.

Сверхкомпактное второе поколение Samsung CSP, как ожидается, будет применено в новых светодиодных сборках и будет представлено в четвертом квартале этого года. Технология также поддержит широкий диапазон цветовой температуры Correlated Color Temperature (CCT).

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама