пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Реклама


  Технобизнес/Новости

Посетив весь мир

Новый продукт банка УРАЛСИБ для путешественников «ВЕСЬ МИР»

Новый продукт банка УРАЛСИБ для путешественников «ВЕСЬ МИР» 24.11.2014
11:48


21 ноября состоялась презентация нового карточного продукта Банка УРАЛСИБ для путешественников - «ВЕСЬ МИР»,  позволяющего накапливать баллы по программе поощрения «Комплимент».


В рамках презентации Банк УРАЛСИБ  представил гостям новый комплект премиальных банковских карт для путешественников – «ВЕСЬ МИР». Комплект включает две карты – American Express Premier «ВЕСЬ МИР» и World MasterCard Black Edition «ВЕСЬ МИР». Благодаря комплекту из двух карт, привязанных к одному банковскому и одному бонусному счету, карточный продукт «ВЕСЬ МИР» позволяет накапливать баллы для приобретения премиальных билетов и других услуг для путешественников.


Продукт «ВЕСЬ МИР» зарегистрирован в программе поощрения «Комплимент» Банка УРАЛСИБ, в рамках которой можно расходовать накопленные баллы на авиабилеты, регулярные и чартерные рейсы любой авиакомпании, железнодорожные билеты по России, СНГ и ближнему зарубежью. Также держатели комплекта могут использовать баллы для бронирования и оплаты аренды автомобиля, отелей в любой точке мира, а также выбирать подарки из каталога программы, в которой представлено более 1000 товаров и услуг. Если бонусных баллов на счете достаточно для приобретения товара или услуги, то можно не тратить деньги с основного счета расплачиваться только бонусными баллами, так называемыми «Комплиментами».
 

При активации премиального комплекта карт American Express Premier «ВЕСЬ МИР» и World MasterCard Black Edition «ВЕСЬ МИР» на счет сразу начисляется 5000 welcome-комплиментов. При дальнейшем использовании комплекта карт при оплате товаров и услуг в магазинах, кафе, ресторанах и других торговых точках, а также в сети интернет держателю карты  начисляются бонусные баллы.


Кроме того держатели премиального комплекта «ВЕСЬ МИР» получают ряд дополнительных преимуществ: услуги консьерж-сервиса, полис страхования в путешествиях с покрытием до 71 000 €, возможность снятия наличных в банкомате любого банка за рубежом без комиссии со стороны Банка УРАЛСИБ (установлен лимит на 3 снятия в месяц), доступ в VIP-залы аэропортов по всему миру по программе Priority Pass. Так же владельцам будет доступно подключение к системе «УРАЛСИБ Интернет-банк», Мобильный банк и бесплатный SMS-сервис.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама