пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама


  Технологии/Полигон

В десятку!

Демо-центр Huawei OpenLab Moscow

Демо-центр Huawei OpenLab Moscow 04.04.2018
12:30

Huawei объявила об открытии OpenLab Moscow – демо-центра и лаборатории, предназначенной для организации совместной работы инженеров компании и ее партнеров и заказчиков с целью разработки, кастомизации и тестирования новых технологических решений.


Московская OpenLab стала десятой по счету лабораторией Huawei в мире. В планах компании к 2020 году увеличить количество подобных центров до 20, вложив в этот глобальный проект более $200 миллионов.


OpenLab создана как экосистема, в рамках которой партнеры компании получат возможность использовать инженерные ресурсы Huawei, а также разрабатывать и тестировать корпоративные решения на стороне вендора. Подобный подход является одной из ключевых особенностей лаборатории и наиболее полно отвечает потребностям заказчиков. На сегодняшний день в нее входит 51 российская компания. С 23 из них начата активная проектная работа. 


Партнерская программа Huawei OpenLab подразумевает получение удаленного доступа к лаборатории по модели LaaS (Lab-as-a-Service). Например, партнеры могут провести интеграцию и тестирование облачного дата-центра и отраслевых приложений при поддержке инженеров Huawei. В целом, участие в проектах OpenLab открывает доступ к имеющимся в наличии ресурсам вендора. На сегодняшний день компания является одной из крупнейших по количеству инженеров и разработчиков – более 80 тысяч человек в мире.


Среди ключевых направлений Huawei OpenLab – финансовый сектор, транспорт, энергетика, нефтегазовая отрасль, общественная безопасность, осуществляемая в рамках проекта «умный город». Демонстрационный центр дает возможность еще на этапе обсуждения и планирования получить представление о том, как будет выглядеть проект в реальной жизни после его завершения.


По мнению Эйдена У (Aiden Wu), генерального директора Huawei в России, OpenLab вызовет большой интерес как у заказчиков, так и у партнеров, интеграторов и независимых поставщиков программного обеспечения. Совместно будут создаваться open-source решения.


Российские партнеры Huawei OpenLab: IBS, SAP, ALPHAOPEN, Accenture, ATM, Business Climate, Diasoft, GridGain, ICBcom, ISS, NCore, starc., Unilight, Urban Innovation Group, Ай-Теко, Индемит, «Инфосистемы Джет», КРОК, ЛАНИТ-Интеграция, ПРОТЕЙ, Техносерв, ЦИЭКС, Центр Финансовых Технологий.

     
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама