пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Реклама


  Техника/Новости

Перебои не страшны

ИБП Schneider Electric Galaxy VS

ИБП Schneider Electric Galaxy VS 23.04.2019
10:20

Компания Schneider Electric представила новую линейку трехфазных ИБП Galaxy VS мощностью от 20 до 100 кВт, разработанных для обеспечения бесперебойном питании IT оборудования, общестроительных и промышленных нагрузок.


Компактные Galaxy VS подходит для периферийных вычислений и небольших дата-центров, где занимаемая площадь и удобство обслуживания являются одними из ключевых требований.

С эффективностью до 99% и поддержкой литий-ионных батарей можно фактически удвоить реальный срок службы решения. Таким образом, ИБП Galaxy VS обеспечивает недоступную ранее низкую стоимость владения в предлагаемом сегменте мощностей 20-100кВт.


Инновационный ИБП Galaxy VS готов к использованию с программно-аппаратной платформой EcoStruxure: технический персонал заказчика может удаленно мониторить состояние ИБП из любого места, используя приложение на смартфоне.


  Преимущества Galaxy VS:

-    Снижение операционных расходов: благодаря эффективности до 99% в патентованном Schneider Electric режиме ECOnversion (позволяющем обеспечить заряд батарей, активную фильтрацию помех от нагрузки и безостановочное переключение на батареи в соответствии со стандартом ГОСТ 602040-3 класс.1) и до 97% в режиме двойного преобразования.

-    Экономия площади: ИБП Galaxy VS занимает на 25% меньше места по сравнению с прошлым поколением Galaxy благодаря технологии высокой плотности и фронтального доступа для подключения и обслуживания.

-    Длительный срок службы батарей: литий-ионные батареи позволяют обеспечить быстрый заряд и в два раза более длительный срок службы по сравнению с классическими свинцовыми батареями.

-    Простота в обслуживании: ответственные блоки выполнены в виде легкосъемных модулей отказоустойчивой архитектуры, что обеспечивает внутреннее N+1 резервирование при частичной нагрузке на ИБП и минимальное время восстановления.

-    Готовность к EcoStruxure: делает мониторинг ИБП 24x7 легким из любой точки мира.

-    Сертификат Green Premium, подтверждает энергоэффективность предлагаемого решения.


Универсальная платформа Galaxy VS, на базе которой созданы ИБП Schneider Electric, уже доступна для заказа в России. 


Получить более подробную информацию о новой линейке ИБП Galaxy VS можно на сайте компании.
 
 
 



В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама