пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Реклама


  Техника/Новости

Объем больше, свежесть дольше.

Новая линейка холодильников Bosch

Новая линейка холодильников Bosch 18.09.2020
10:30

БСХ Россия, дочернее предприятие немецкой BSH Hausgeräte GmbH, представило на российском рынке обновленную линейку холодильников Bosch с увеличенным полезным объемом и инновационной технологией VitaFresh Plus.


В новой линейке холодильников Bosch полезный объём увеличился на 73 л,  общий полезный объем составляет 388 л.  В представленных холодильниках Bosch с вместительным холодильным отделением объёмом 280 л и увеличенной морозильной камерой (108 л) найдется место как для всех покупок, так и для дачных заготовок, ягод и свежезамороженных продуктов.


Инновационная система свежести VitaFresh, используемая в представленной линейке, гарантирует стабильное поддержание более низкой температуры (около 0°C) в отделениях для рыбы и мяса и оптимальной влажности в зоне для овощей и фруктов.

Зона свежести VitaFresh Plus состоит из трех отделений:

-    два отделения для рыбы и мяса с пониженной температурой для более длительного хранения без заморозки (около 0°C).

-    выдвижного ящика для хранения фруктов и овощей, в котором предусмотрена возможность регулировки влажности.
  
Благодаря технологии VitaFresh Plus холодильники серий 6 и 8 сохраняют свежесть продуктов до 2 раз дольше.


Система охлаждения MultiAir Flow в каждом холодильнике Bosch с технологией NoFrost равномерно распределяет холодный воздух во внутреннем пространстве холодильной камеры, что помогает поддерживать заданную температуру, в том числе и в зонах свежести VitaFresh.


Антибактериальный угольный фильтр AirFresh со специальным покрытием препятствует возникновению неприятных запахов и развитию бактерий.


Благодаря трем вариантам положения складной полки Garage Shelf легко поместятся объемные банки с соленьями или вареньем, арбуз или большая кастрюля. Выдвижные полки EasyAccess из закаленного стекла позволяют с лёгкостью доставать или размещать продукты, просто выдвигая каждую полку вперёд.


Продумано расположение многоточечного LED-освещения, благодаря чему все продукты хорошо видны, яркость освещения увеличивается постепенно после открытия дверцы холодильника.


Благодаря системе PerfectFit холодильник можно устанавливать вплотную к стенам и мебели, без зазоров сзади и сбоку, дверца холодильника открывается на 90 градусов, при этом все ящики свободно выдвигаются.


Специальное приложение Home Connect позволяет удаленно управлять холодильником при помощи смартфона или планшета: устанавливать температуру и режим работы холодильника, получать уведомления если дверца осталась открытой. Еесть возможность удаленно активировать режим SuperFreezing (суперзамораживание) и по прибытии домой загрузить их в морозильную камеру, дополнительно охлажденную под больший объем продуктов.


Каждый  холодильник новой линейки Bosch с технологией VitaFresh оснащен инверторным компрессором VarioInverter и имеет низкий уровень  шума и энергопотребления. Представленные агрегаты новой линейки Bosch рассчитаны на длительную эксплуатацию (срок службы приборов 10 лет) c 10-летней гарантией на инверторный компрессор VarioInverter.


Новые холодильники Bosch с технологией VitaFresh и увеличенным полезным объемом доступны российским покупателям в различных цветовых решениях: от классических (белый, бежевый, графит, нержавеющая сталь и др.) до современных (19 цветов сменных панелей) и эксклюзивных (модели с золотыми аппликациями или покрытиями из стекла).
 



В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама