пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Реклама


  Техника/Новости

Проследит и уведомит вовремя

Системы видеонаблюдения IMOU Cue 2, Ranger 2, Bullet 2C

Системы видеонаблюдения IMOU Cue 2, Ranger 2, Bullet 2C 16.08.2021
13:30

Российский дистрибьютор электроники, компания MOBILIDI совместно с международным производителем систем видеонаблюдения, компанией IMOU, анонсировали начало сотрудничества и презентовали новинки систем видеонаблюдения и умного дома.


По мнению директора по развитию IMOU в России и странах СНГ Фёдора Чэн,  в сотрудничестве с дистрибьютором Mobilidi и партнёрами – реселлерами и инсталляторами, компания сможет доставить оборудование IMOU до каждого жителя России в срок и оказать профессиональную техническую и сервисную поддержку.


Руководитель IMOU в России Артемий Карочкин поделился информацией о бренде, планах по его развитию на нашем рынке, а также о формате совместной работы с MOBILIDI.


Продакт-менеджер MOBILIDI Александр Екимов особо отметил достоинства аппаратной части и программного обеспечения моделей камер Cue 2, Cue2C, Ranger 2, Bullet 2C, которые будут поставляться дистрибьютором на российский рынок.


Камера IMOU Cue 2 с разрешением  2Мп (1920*1080 пикселей) обладает широким углом обзора в 131 градус по диагонали и выдает real-time видеопоток с частотой 25 кадров в секунду без задержек.  В Cue 2, как и во всей линейке камер IMOU, присутствует поддержка стандарта компрессии H.265, что позволяет на 40-50% экономнее расходовать объем свободного места на карте памяти или других архивных хранилищах. Камера обладает компактным размером, а также современным и привлекательным дизайном.


Поворотная камера Ranger 2 предназначена для видеонаблюдения в помещении с возможностью удаленно управлять камерой, так как она может вращаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях.  Эта модель устанавливается в любом удобном месте, а необходимые для монтажа аксессуары входят в комплект поставки. Функция автослежения позволяет камере при обнаружении движущегося человека следовать за ним, ведя при этом запись видео. Устройство также умеет распознавать аномальные звуки в помещении, например, плач ребенка и уведомлять об этом владельца. А в случае возникновения нежелательных посетителей в помещении в Ranger 2 срабатывает встроенная сирена, отпугивающая незваных гостей. Таким образом, владелец может контролировать ситуацию в доме или офисе удаленно.


Уличная камера Bullet 2C надежно защищена от пыли и влаги по стандарту IP67 и надежно следит за обстановкой при любых погодных условиях. Инфракрасная подсветка дальностью до 30 метров способствует передаче качественного изображения даже в темное время суток.


Линейка камер IMOU управляется через русифицированное приложение IMOU Life с понятным интерфейсом для мобильных устройств, а также десктопная версия программы для персонального компьютера.

Новинки уже доступны потребителям по всей России.


 



В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама