пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама


  Техника/Новости

Все новые технологии у тебя в руках

Смарфоны Vivo V15Pro, V15

Смарфоны Vivo V15Pro, V15 22.03.2019
12:00

V15Pro


Бренд Vivo объявил о выходе на российский рынок нового смартфона V15Pro с выдвижной фронтальной камерой, сканером отпечатков пальцев на экране и мощной тройной камерой с ИИ. Кроме того, в модели используются модернизированная технология искусственного интеллекта и интеллектуальный личный помощник, который понимает и предугадывает потребности своего владельца.


Вслед за моделью NEX смартфон V15Pro оборудован усовершенствованной 32-мегапиксельной выдвижной фронтальной камерой для съемки автопортретов с усовершенствованным выдвижным механизмом. Такое расположение камеры позволило создать экран, занимающий всю переднюю панель, без ущерба для качества фотографий или положения камеры. Благодаря максимально тонким рамкам соотношение площади экрана V15Pro к фронтальной поверхности составляет 91,64 %. Флагман оснащен Super AMOLED-экраном Ultra FullView™ диагональю 6,39 дюйма и с соотношением сторон 19,5:9. Толщина его рамок сведена к минимуму: 1,75 мм по бокам и 2,2 мм сверху.


Тройная камера с искусственным интеллектом позволяет владельцам V15Pro делать четкие фотографии с более широким углом охвата. Пользователи могут делать профессиональные фотоснимки с разрешением 48 Мп благодаря технологии Quad Pixel, 8-мегапиксельной широкоугольной камере с ИИ, а также 5-мегапиксельной камере глубины. Технология «четыре пикселя в одном», использованная в основной камере, объединяет четыре пикселя в один блок. Это позволяет делать высококачественные 12 Мп фотографии даже в темноте. Широкоугольный объектив камеры с ИИ обладает углом обзора до 120 градусов, позволяя фотографировать больше объектов и делать более полные пейзажные снимки.


В V15Pro используются функции на основе искусственного интеллекта, опробованные еще в V11, например, технологии Face Beauty и Portrait Framing. Новый режим с искусственным интеллектом AI Super Night позволяет  делать несколько фотографий с разной экспозицией, затем он объединяет их для повышения яркости и четкости.


Новая интеллектуальная функция AI Body Shaping позволяет выглядеть идеально без приложения для редактирования - теперь корректировать разные части тела, например, талии и ног, возможно непосредственно на смарфоне.

V15Pro также поддерживает технологию сканирования отпечатков пальцев Vivo пятого поколения. Более высокая плотность пикселей для снятия отпечатков пальцев и более сложные алгоритмы позволяют безопасно и быстро разблокировать смартфон.


Без сканера отпечатков на задней панели стали возможным применения специальных цветовых покрытий «голубой топаз» и «яркий коралл» с переливами оттенков.


Одной из изюминок модели стал улучшенный личный помощник Jovi. Чтобы активизировать умного волшебника, необходимо нажать кнопку сбоку на корпусе.
Одно нажатие запускает Google Ассистент, два — программу распознавания изображений Jovi. Она имеет доступ почти к 100 основным интернет-магазинам, например, Shopee и Zalora, поэтому может проводить поиск по базам данных, которые включают полмиллиарда товаров. Чтобы найти нужный товар, вам достаточно просто отсканировать изображение и наслаждаться шопингом.


Тесное сотрудничество с Google позволило внести в V15Pro собственные настраиваемые голосовые команды для пользователей. Если пользователь хочет активировать функцию Face Beauty, очистить память смартфона или найти фотографии еды в своем альбоме, ему следует произнесите нужную фразу, и V15Pro сделает все необходимое.


Геймерам понравится обновленный игровой режим версии 5.0. Он имеет опцию соревнования, которая помогает выигрывать, распределяя системные ресурсы согласно приоритету производительности игры, и режим Dual-Turbo, который уменьшает пропуск кадров на 300% и увеличивает плавность игры.


Технологии Vivo Dual-Engine Fast Charging обеспечивает зарядку батареи V15Pro на четверть всего за 15 минут.


Все перечисленные технологические новинки в V15Pro стали возможными благодаря восьмиядерному процессору Snapdragon 675AIE, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.


 Vivo V15

Смартфон Vivo V15 ориентирован на молодую аудиторию бренда. Модель отличается безрамочным экраном Ultra FullView™, стильным и изящным дизайном и AI-функциями.


Смартфон оснащен флагманскими камерами: 32 Мп выдвижной фронтальной камерой и тройной основной AI-камерой, благодаря которым Vivo V15 оптимизирует фотографии с помощью ИИ-функционала.


Смартфон Vivo V15 работает на операционной системе Android 9, оснащен восьмиядерным процессором и комплектуется 6 ГБ ОЗУ. Смартфон будет представлен в цветах «голубой топаз» и «красный гранат».

Технология NFC


Смартфоны V15Pro и V15 оборудованы NFC-модулем, который позволяет обходиться без наличных денег при использовании Google Pay и других платежных приложений. Технология также может применяться для быстрого обмена контактами и подключения к другим аксессуарам с поддержкой NFC.

Ценообразование и доступность


С 21 марта 2019 года смартфон Vivo V15Pro доступен для предзаказа в официальном интернет-магазине Vivo, а также в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо». 28 марта 2019 года V15Pro поступит в продажу по стоимости 33 990 рублей.


Модель Vivo V15  доступна для предзаказа с 21 марта 2019 года в официальном интернет-магазине Vivo, а также в магазинах «М.Видео», «Эльдорадо», «Билайн», DNS, «Ноу-Хау», «Технопарк», «Максимус» и других торговых партнеров Vivo. 13 апреля 2019 года V15 поступит в продажу по цене 28 990 рублей.


Клиенты, оформившие предзаказ на новые модели V-серии, при покупке смартфона получат подарки.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама