пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама


  Технобизнес/События

Итоги уходящего года

Компания Dassault Systèmes подвела итоги года

Компания Dassault Systèmes подвела итоги года 25.12.2015
16:54

 

В ресторане «Пушкин» состоялся пресс-завтрак компании Dassault Systèmes с представителями СМИ. Руководство российского подразделения подвело итоги уходящего года и поделилось планами развития на будущее.

Генеральный директор Dassault Systèmes в России и СНГ Лоран Вальрофф, директор по развитию бизнеса Валерий Прагин и генеральный директор Dassault Systèmes GEOVIA в России Ольга Стагурова вместе с журналистами подвели итоги успешной работы на российском рынке в 2015 году и поделились планами Dassault Systèmes на будущее в различных отраслях.

Лоран Вальрофф рассказал о расширении деятельности компаний в энергетической и горнопромышленной отраслях, а также в индустрии потребительских товаров и розницы. Успешному развитию охвата компании на российском рынке поспособствовал возросший интерес локальных игроков к самым совершенным решениям для 3D-моделирования, проектирования, более эффективного управления проектами и лучшего пользовательского опыта.

Во время пресс-завтрака Ольга Стагурова рассказала журналистам об успешной работе GEOVIA в России. Среди российских предприятий в горнодобывающей отрасли, использующих решения Dassault Systèmes, – ЗАО «Северсталь», ОАО «Карельский окатыш», УК «Металлоинвест», ООО «Евраз Холдинг» и другие.

Сергей Швейкин, менеджер по развитию бизнеса Quintiq в России, рассказал о спросе среди российских заказчиков на решения для планирования и координации работы самых сложных производственных цепочек поставок и для оптимизации сложнейших логистических операций.

Лоран Вальрофф отметил, что в планы компании на 2016 год входит развитие направлений и внедрение 3D технологий в новые отрасли, такие как: нефтедобывающая и газовая промышленность, авиастроение, транспортная отрасль и добыча полезных ископаемых.

Dassault Systèmes в 2016 году будет уделять такое же пристальное внимание развитию решений для таких сегментов как товары повседневного спроса, а также мода и розничная торговля. Эти решения позволяют управлять разработкой коллекций, закупками, производством и процессом продаж.

 

Как отметили участники пресс-завтрака, использование 3D технологий экономит время, деньги и ресурсы компаний-партнеров Dassault Systèmes в России. 3D-технологии незаменимы в отраслях, где необходимо тестировать продукцию (к примеру, авиастроение, транспортная индустрия, энергетическая отрасль), а также в тех отраслях, где проектировщикам и производителям крайне важно знать мнение потребителей: например, в модной индустрии, розничной торговле или маркетинге.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама