пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Реклама


  Технобизнес/События

Итоги и тенденции радуют

Итоги Dassault Systèmes за 2018 год

Итоги Dassault Systèmes за 2018 год 19.12.2018
12:30

Компания Dassault Systèmes подвела итоги работы над проектами в 2018 году, а также наметила важные направления на 2019.

По словам Алексея Рыжова, управляющего директора Dassault Systèmes в России и СНГ
на платформу 3DEXPERIENCE приходится большая часть продаж, что говорит о востребованности этого решения на российском рынке.

Важным достижением для компании стало успешное завершен процесс русификации последних версий систем CATIA и ENOVIA. Кроме того, в этом году компанией был получен сертификат ФСТЭК для платформы 3DEXPERIENCE.


Главными направлениями для компании остаются транспортная, авиакосмическая, судостроительная, а также отрасль природных ресурсов, индустрия энергетики и промышленного оборудования.


В течение 2018 года Dassault Systèmes внедрила ряд важных проектов в различных областях, в частности:

- было достигнуто стратегическое соглашение о сотрудничестве с транспортной компанией SkyWay, занятой в сфере инновационных струнных технологий;

- было объявлено о сотрудничестве Dassault Systèmes с компанией «АрселорМиттал Кривой Рог» по внедрению технологических решений GEOVIA Surpac и GEOVIA MineSched для повышения эффективности горнодобывающих работ.

-произведена трансформация канала продаж SOLIDWORKS в России. С расширением дистрибьюторской сети SOLIDWORKS компании удалось в два раза увеличить количество партнеров, покрыв на сегодняшний день всю территорию России и СНГ.

Кроме того, в уходящем году в области авиастроения у компании стартовал крупный проект с Turkish Aerospace, а также началось сотрудничество с GE AVIATION в Великобритании.


Среди других важных событий 2018 года – подписание Dassault Systèmes и Toyota Motors Europe трехлетнего контракта о сотрудничестве с целью оптимизации цифровых процессов производства и создания решений цифрового маркетинга нового поколения для использования при выводе на европейский рынок всех новых моделей автомобилей.


Если говорить о примерах применения решений компании в отрасли потребительских товаров и розничной торговли, в этом году Dassault Systèmes представила два новых приложения HomeByMe на базе технологий виртуальной и дополненной реальности. Приложения предназначены для потребителей и компаний, специализирующихся на продаже предметов домашнего декора.




 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама