пнвтсрчтптсбвс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Реклама


  Технобизнес/События

Итоги и тенденции радуют

Итоги Dassault Systèmes за 2018 год

Итоги Dassault Systèmes за 2018 год 19.12.2018
12:30

Компания Dassault Systèmes подвела итоги работы над проектами в этом году, а также наметила важные направления на следующий год.


На платформу 3DEXPERIENCE в России приходится 60% продаж, что говорит о востребованности этого решения на рынке.


По мнению Алексея Рыжова, генерального директора Dassault Systèmes в России и СНГ, росту продаж способствует запущенный компанией процесс русификации последних версий систем CATIA и ENOVIA.

Кроме того, в этом году компанией получен сертификат ФСТЭК на соответствие техническим условиям.


Главными направлениями для компании остаются транспортная, авиакосмическая, судостроительная, а также отрасль природных ресурсов, индустрия энергетики и промышленного оборудования.


Основными технологиями для  Dassault Systèmes являются 3D симулирование, аддитивное производство, использование BIM в капитальном строительстве, а также виртуальная реальность.


Рост двузначными темпами и увеличение численности сотрудников на 30% стали возможными благодаря успешным проектам:

- достигнуто стратегическое соглашение в сфере инновационных струнных технологий в рамках транспортного проекта SkyWay;

- объявлен ряд ключевых проектов для индустрии природных ресурсов;

-внедрено решение Quintiq для оптимизации логистической цепи и бизнес-процессов Новолипецким металлургическим комбинатом, который обладает одной из самых передовых цепей поставок в металлургической отрасли;

- проекты с компанией «Норникель» на шахте Скалистая и месторождении Быстринское;

-произведена трансформация канала продаж SOLIDWORKS в России. С расширением дистрибьюторской сети SOLIDWORKS теперь обеспечивает поддержку клиентов в более чем 70 городах России и стран СНГ, расширив свою партнерскую сеть до 20 реселлеров.

На международном рынке компания Dassault Systèmes продолжает успешное сотрудничество с Boeing в использовании платформы Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE в программах коммерческой авиации, а также в космических программах.


Новым стал проект по обеспечению управления проектами капитального строительства совместно с Bouygues Construction и Accenture.


Компания Doosan Infacore внедрила платформу 3DEXPERIENCE для ускорения реализации своей стратегии трансформации бизнеса с целью стать одной из трёх крупнейших машиностроительных предприятий мира.


Компания PSA Retail использовала отраслевое решение Dassault Systèmes «Virtual Garage» для создания цифрового формата торгового зала, который привносит высококачественную цифровую визуализацию в процессы продаж, осуществляемые в автосалоне.


Сегодня «Experience Store» в Париже предоставляет специальные конфигураторы, в цифровом виде демонстрирующие покупателю автомобили брендов Peugeot, Citroën и DS.


 



В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама