пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама


  Технобизнес/Новости

Новое говорящее солнце

Линейка продуктов AWATERA

Линейка продуктов AWATERA 08.10.2018
13:00

Новый бренд AWATERA, возникший от слияния технологий лингвистических компаний России ABBYY Language Solutions (ALS) и TRAKTAT, стал крупным  провайдером лингвистических услуг и технологических решений на рынках России, СНГ и Восточной Европы.

AWATERA является технологическим лидером с собственной отраслевой ERP-системой, API-коннекторами для локализации многоязычных сайтов и сервисами на базе машинного перевода.

ERP-система AWATERA — уникальное отраслевое решение для автоматизации переводческих процессов как владельцев многоязычного контента (клиентов), так и переводческих компаний. Система охватывает весь производственный цикл, начиная с формирования коммерческого предложения и равномерного распределения ресурсов и заканчивая контролем качества выпускаемой продукции, а также легко интегрируется с другими системами, такими как SAP или 1C.

ERP-система AWATERA поможет более 30 тысячам переводческих компаний по всему миру автоматизировать свои производственные процессы, повысить скорость оказания услуг. 

API-коннектор AWATERA — это бесплатный сервис для владельцев многоязычного контента, позволяющий мгновенно переводить обновления, будь то новости или другой динамический контент. API-коннектор AWATERA легко интегрировать с любой CMS-системой: 1С Bitrix, WordPress, Drupal и т.д. Поддержка переводов осуществляется на 155 языках мира.

Сервисом уже успешно пользуется компания «Аэрофлот», локализуя свои сервисы на 7 языков за несколько часов вместо нескольких недель. Недавно к числу активных пользователей сервиса присоединился сайт ВДНХ, локализующий свой контент на английский и китайский языки.


Еще один технологический продукт AWATERA — сервис машинного перевода, предоставляемый по модели Machine Translation-as-a-Service (MTaaS) или как отдельная интеграция по API. От аналогичных публичных сервисов сервис AWATERA отличается безопасностью, отсутствием ограничений на объем переводимой информации и возможностью кастомизации.

Сервис машинного перевода AWATERA представляет из себя агрегатор всех известных движков машинного перевода (Google, Microsoft, IBM, Yandex и др.), которые, как известно, отличаются друг от друга качеством выдачи и ценой. По сути, клиент получает через одно окно кастомизированный под его нужды продукт на базе всех известных вендоров искусственного интеллекта с возможностью фильтрации и настройки сервиса под определенный тип задач.


По мнению Алексея Шестерикова, генерального директора AWATERA, предлагаемые компанией передовые лингвистические технологии позволят использовать их не только российским компаниям, но и бизнесу во всем мире.


AWATERA означает «Солнце» в переводе с языка арбор, на котором говорят жители Южной Эфиопии. Новое название символизирует ежедневную работу, которую более 60 тысяч переводчиков AWATERA осуществляют из всех уголков планеты.

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама