пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реклама


  Технобизнес/Новости

Создаем резервы

Система резервного копирования и архивации Fujitsu Storage ETERNUS CS200

Система резервного копирования и архивации Fujitsu Storage ETERNUS CS200 28.10.2014
18:43

Fujitsu выпускает решение, заметно упрощающее планирование, реализацию и эксплуатацию систем резервного копирования данных для среднего бизнеса, филиалов компаний и распределенных вычислительных центров. Решение Fujitsu Storage ETERNUS CS200 c Integrated Backup Appliance выполняет полный набор функций резервного копирования и архивации.

Унифицированная система резервного копирования доступна в различных масштабируемых конфигурациях; она включает в себя сертифицированные аппаратные средства Fujitsu наряду с лидирующим на рынке программным обеспечением CommVault Simpana. Предварительная настройка всех аппаратно-программных компонентов выполняется в заводских условиях, позволяя заказчикам экономить время и деньги. Система предусматривает быструю интеграцию и настройку во всех ИТ-средах заказчиков, выполняя множество специализированных функций, для которых когда-то требовался большой парк различных решений.

Система поставляется с полным комплектом лицензий, позволяющих в любое время быстро увеличить свободную емкость. Встроенное ПО Simpana предусматривает такую распространенную функцию, как дедупликация данных. Предусмотрена возможность подключения таких функций, как создание моментальных снимков, поддержка приложений и ленточных хранилищ.

Одним из очевидных преимуществ Fujitsu является то, что компания выступает в качестве единого контактного центра по всем вопросам поддержки серверов, хранилищ данных, ПО и сервисов. Эксплуатация новой системы требует минимального технического обслуживания и привлечения специалистов Fujitsu. Заказчикам предлагаются контракты на техническое обслуживание на 1, 3 года или 5 лет, а профессиональные услуги включают в себя развертывание и аттестацию систем по поручению заказчиков.

Интегрированная система резервного копирования Fujitsu ETERNUS CS200c доступна для заказа в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Индии. Первые отгрузки начнутся в ноябре 2014 года.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама