пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама


  Технологии/Полигон

Для удобства заказчиков!

NetApp ONTAP

NetApp ONTAP 05.11.2021
14:40

Компания NetApp объявила о сотрудничество с тремя крупнейшими публичными облаками в мире. Это позволяет компании поддерживать хорошую динамику и постоянно совершенствовать облачные технологии.

Продолжая инвестировать в облачные технологии, NetApp приобрела в начале 2022 финансового года Data Mechanics, а осенью объявила о намерении приобрести CloudCheckr для расширения существующих возможностей непрерывной оптимизации облака в портфеле Spot by NetApp. Этот рост, обусловленный популярностью программного обеспечения NetApp для управления данными ONTAP, стимулировал естественную интеграцию облачных файловых сервисов NetApp в каждое из основных публичных облаков.

 

Microsoft Azure

NetApp сотрудничает с Microsoft почти 30 лет. В 2021 году Microsoft признала NetApp глобальным Партнером года по качеству клиентского обслуживания, a SAP в США — партнером года по версии Azure. За последние 12 месяцев компания NetApp более чем утроила количество совместных продаж, предлагаемых на Azure Marketplace, что упростило для клиентов Azure использование ведущих облачных сервисов NetApp. С момента выхода на рынок в 2019 году Azure NetApp Files, полностью управляемый собственный сервис, реализуемый, трансформируемый и поддерживаемый Microsoft в более чем 35 регионах по всему миру, является первым и единственным файловым сервисом, сертифицированным для использования с SAP HANA.

 

Последние нововведения в Azure включают общедоступность Azure Cross Region Replication, общедоступную предварительную версию Azure NetApp Files Backup для поддержания эффективного хранения и Spot PC для безопасных оптимизированных виртуальных Cloud PC-сред Azure на основе виртуальных рабочих столов. Юрген Уиллис, вице-президент по управлению продуктами в Microsoft Azure Storage считает, что совместно с NetApp удалось перенести и запустить некоторые из их важнейших производственных рабочих нагрузок в ONTAP, что позволило наиболее требовательным приложениям обеспечить производительность и масштаб, которые соответствуют или превосходят то, что можно получить в локальной среде.

 

 Google Cloud 



NetApp и Google Cloud начали сотрудничество в 2018 году, в 2019-м представили NetApp Cloud Volumes Service (CVS) для Google Cloud, а в 2020-м запустили NetApp Astra с поддержкой Google Cloud.

Компания Google объявила, что NetApp станет основным подрядчиком по первичным данным и хранению для ее нового сервиса Google Distributed Cloud Hosted, и представила интеграцию Google Cloud VMware Engine с NetApp Cloud Volumes Service с поддержкой NetApp Cloud Volumes Service для хранилищ данных виртуальных машин — полностью управляемого сервиса, помогающего организациям удовлетворять свои потребности в виртуальном хранилище рабочих нагрузок и аварийном восстановлении.

 

   По мнению Бронвина Хастингса, вице-президента по глобальному технологическому сотрудничеству Google, партнерство с NetApp продолжает расширяться, в его рамках появляются новые возможности по упрощающию и повышающию рентабельности доставки корпоративных рабочих нагрузок в Google Cloud.   Кроме того, Spot by NetApp и Google Cloud совместно помогают компаниям использовать весь спектр преимуществ недавно анонсированных виртуальных машин Google Spot, благодаря чему клиенты Google Cloud могут с помощью Spot by NetApp постоянно оптимизировать производительность, доступность и издержки для экономии затрат на облачные услуги без риска приостановки предоставления услуг.  

 

 



В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама