пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Реклама


  Технологии/Полигон

Легенды автопрома получают вторую жизнь!

Сотрудничество Retro Legends Garage и ESAB

Сотрудничество Retro Legends Garage и ESAB 21.09.2021
14:00

В начале этого года компании Retro Legends Garage и ESAB подписали договор о сотрудничестве. Так, лидер в области производства сварочного оборудования и расходных материалов ESAB поставил мастерской Retro Legends Garage широкий спектр оборудования для сварки и резки, а также расходные материалы и средства индивидуальной защиты сварщика.

 

Ремонтная мастерская Retro Legends Garage располагает уникальной коллекцией американских олдтаймеров, которые разыскиваютя, привозятся со всего мира и восстанавливаются на базе мастерской.. Среди личной коллекции гаража такие культовые модели, как Ford Bronco 1993 года, в модификации Eddie Bauer, классика калифорнийского автопрома пикап Ford F2 1951 года, пополнивший коллекцию в прошлом году, спортивный Shelby Mustang GT500 Eleonor 1967 года и Lamborghini Murcielago.В числе легенд, получающих техническое обслуживание в мастерской – Chevrolet Camaro SS 1969 года, Chevrolet Bel Air, Мустанг Shelby GT500KR и многие другие.

 

Владелец мастерской и коллекционер – Антон Пушной охотно рассказывает о наиболее ярких проектах, об изготовлении уникальных элементов, о технологических находках и собственных ноу-хау для получения легендарными авто второй жизни. Сотрудничество с компанией ESAB, являющейся поставщиком оборудования для ручной сварки и резки металлов, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочных материалов и средств индивидуальной защиты, позволит реанимировать ретроавто качественно и достоверно.

Причем, офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. Основной технологический центр компании расположен в Гётеборге, Швеция, там ведется разработка сварочных материалов.

 

В России и СНГ компания ESAB – крупнейшая сварочная компания полного цикла, которая многие годы занимает лидирующие позиции на рынке. Компания имеет широкую сеть дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов – в Санкт-Петербурге и в Тюмени. В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ESAB. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.



В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама