пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Реклама


  Техника/Ревю

Галаграфический звук

Наушники Creative SXFI AIR и SXFI AIR C

Наушники Creative SXFI AIR и SXFI AIR C 27.06.2019
14:40

Представленные компанией Creative Technology в начале года наушники серии SXFI AIR возможно приобрести в России .

Главная особенность новинки — поддержка технологии Super X-Fi, способной создать ощущение, как от прослушивания дорогой многоканальной аудиосистемы в профессиональной студии.


Технология Super X-Fi, на разработку которой ушло более 20 лет, использует сложные алгоритмы и вычисления для создания индивидуального для каждого человека звучания путём анализа формы ушей и лица. В результате пользователь получает ощущения, как от прослушивания 7.1-канальной аппаратуры. Компания Creative называет эту технологию голографическим аудио.


SXFI AIR и SXFI AIR C являются первыми наушниками со встроенной технологией Super X-Fi. Кино, музыка и игры будут звучать абсолютно иначе в наушниках серии SXFI AIR. Просто нажимаете кнопку, и звук из фильмов будет воспроизведен в этих наушниках в кинематографической политре, избавляя от необходимости покупать многоканальную аудиосистему.


Прослушивание музыкальных треков на SXFI AIR создает ощущение присутствия на настоящем концерте с живым звуком.

Благодаря бесшовной совместимости с PS 4, Nintendo Switch, Mac и ПК, SXFI AIR полностью меняет звук в играх, погружая пользователя в кинематографичное окружение, воссоздаваемое в реальном времени с технологией аудио голографии.

Помимо технологии Super X-Fi, являющейся сердцем SXFI AIR, наушники оборудованы ещё и 50 мм неодимовыми драйверами, воспроизводящие точный и мощный звук,
Что абсолютно необходимо для энтузиастов музыки и кино.

SXFI AIR

SXFI AIR подключается по Bluetooth и USB к множеству платформ от ПК и Mac до Nintendo Switch и PS 4. Пользователи могут персонализировать их профили в Мобильном приложении и загружать их в SXFI AIR.

Универсальность SXFI AIR также обеспечивается лёгкостью подключения к устройствам на iOS и Android. А при подключении через USB SXI AIR предлагает 7.1 звук с низкой задержкой, Что очень хорошо для музыки и игр, особенно на ПК и Mac. SXFI AIR также могут работать в качестве отдельного музыкального плеера, читая файлы MP3, WMA, WAV и FLAC с карт microSD.


Одна из чашек SXFI AIR оборудована сенсорным управлением. Переключать треки и регулировать громкость можно простым движением. SXF AIR оснащены амбушюрами из ткани с эффектом памяти, удобно располагающимися на голове. При этом они дышат и отводят тепло. SXFI AIR также оснащены настраиваемыми кольцами RGB подсветки, дающими пользователю выбрать из 16 миллионов цветов и оттенков.

SXFI AIR C

SXFI AIR C–это игровая USB гарнитура начального уровня, но с поддержкой технологии Super X-Fi. У неё нет поддержки Bluetooth, сенсорного управления и карт-ридера microSD.


Геймерам найшники станут помощниками в лидирующих позициях, для чего SXFI AIR C оборудованы отсоединяющимся микрофоном ClearComms, настроенным для максимально естественной передачи голоса и отличной коммуникации между членами команды или друзьями. Микрофон C learComms доступен в качестве отдельного аксессуара к SXFI AIR.


Технические характеристики

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цена и доступность


 SXFI AIR C USB будут доступны в июле 2019 по цене 14990 руб.


SXFI AIR будут также доступны в июле по цене 18990 руб.
 



В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама