пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама


  Технобизнес/Бизнес-метод

Новая концепция шоу-рума

Открытие шоурума diHouse PRO

Открытие шоурума diHouse PRO 28.04.2023
13:50

Компания diHouse сообщила об открытии шоурума diHouse PRO площадью 225 м2, в котором демонстрируется концепция беспроводного умного дома (УД).

 

Посетителям предлагается не просто посмотреть устройства и решения, но и попробовать в использовании умные системы и различную технику интеллектуального освещения. Это возможно благодаря настроенным сценариям в различных демо зонах шоурума. Также возможно подобрать оборудование для проекта автоматизации объекта с помощью сотрудников – специалистов по умному дому.

 

Шоурум diHouse PRO сфокусирован на беспроводных решениях для умного дома, которые являются доступным и удобным в инсталляции для массового потребителя. Следует отметить, что проводные решения умного дома считаются надежными и качественными, однако их главным недостатком является высокая цена и необходимость проектирования инсталляции на этапе «котлована», то есть при строительстве дома или капитального ремонта квартиры.

 

Беспроводные решения более доступны по цене и легки в установке, при этом такие же надежные и качественные, как и проводные. Ключевое отличие беспроводных решений от проводных заключается в том, что фактически каждое используемое устройство (лампочка, выключатель и др.) является «умным» и может обрабатывать команды как отдельно само по себе, так и в рамках придуманных сценариев с помощью хаба. Важно отметить, что для установки беспроводных решений не требуется устраивать в доме капитальный ремонт. Кроме того, принцип модульности беспроводных решений означает, что можно начать автоматизацию с нескольких устройств, добавляя функционал в любой момент по мере необходимости.

 

Особенностью diHouse PRO является возможность ознакомиться с различными вариантами реализации умного дома. В шоуруме представлены следующие демо зоны: гостиная, спальня, кабинет, ванная комната, прихожая — и даже есть вариант зимнего сада с камином. В шоу-руме diHouse PRO любой посетитель может не просто посмотреть на представленную продукцию и получить консультацию на месте, но и обратиться к специалистам, которые помогут подобрать систему автоматизации и конкретный перечень устройств, исходя из пожеланий клиента, а также настроят работу умного дома на месте при необходимости.

 

Особое внимание уделяется умному освещению. В частности, diHouse первым предлагает на российском рынке технологию умного освещения Yeelight Pro, построенную на базе технологии BLE Mesh. Она позволяет избежать того, что ранее отпугивало часть потребителей в беспроводных системах освещения. Обычно все сценарии работы умного освещения, запрограммированные пользователем, находятся в облачном хранилище и в случае отключения интернета они становились недоступными. В случае с Yeelight Pro все сценарии, автоматизации и управление светом выполняются локально, благодаря центру управления, установленному в доме, и даже полное отсутствие интернета не помешает их работе. Стресс-тесты системы продукции Yeelight Pro показывают отказоустойчивость на уровне не менее 99,9%.

 

Среди представленных продуктов — встраиваемые и трековые светильники, светодиодные ленты, сенсорные панели управления, сценарные проводные и беспроводные выключатели, беспроводные диммеры, электронные карнизы для штор, датчики движения и присутствия, датчики открытия/закрытия окон и дверей.

 

В шоуруме diHouse PRO представлено множество других устройств, в том числе комплекты умного дома Xiaomi и Aqara, включающие в себя множество датчиков (метеостанция, датчики протечки воды, утечки газа, задымления, движения и др.), умные розетки, карнизы и электроприводы для штор, и многое другое. В наличии умные устройства домофонии и видеонаблюдения Novicam, системы видеонаблюдения HiWatch, EZVIZ, голосовые помощники и прочие устройства Sber Devices, VK и Яндекс, мелкая бытовая техника и прочее.

 

Многие новинки для систем умного дома будут впервые появляться на российском рынке именно в шоуруме. В частности, мотор для электрокарниза Yeelight Pro S21 Curtain Motor уже доступен ознакомления и покупки в diHouse PRO.

 

По мнению Марины Сюникаевой, генерального директора шоу-рума diHouse PRO, шоурум беспроводного умного дома diHouse PRO — это первый в своем роде проект, абсолютно новый подход для России способ продажи подобного рода оборудования.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама