пнвтсрчтптсбвс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Реклама


  Технобизнес/Бизнес-метод

Времена не выбирают!

Fortis: как находить точки роста в турбулентные времена

Fortis: как находить точки роста в турбулентные времена 17.12.2023
12:00

Компания Fortis, российский дистрибутор высокотехнологичных решений в области информационной безопасности, начала свою деятельность в 2019 году в разгар пандемии и продолжает свою работу с хорошими результатами в непростых условиях санкций.

 

Специалисты компании поделились планами по развитию бизнеса на 2024 год, видением перспектив рынка информационной безопасности и новым подходом Fortis к дистрибуции.

 

Эксперты Fortis объявили о намерении усилить свое присутствие не только в Москве, но и в других регионах России, о планах масштабирования бизнеса в новых направлениях деятельности компании, расширении портфеля за счет ИТ-продуктов и более широкого спектра аппаратных решений, а также о перспективах выхода на новые зарубежные рынки.

 

По мнению Александра Куклина, директора по развитию бизнеса Fortis, верные шаги помогли компании создать устойчивую к кризисам модель бизнеса. Fortis делала ставку на технологии и выстраивание долгосрочных партнерских отношений, отечественную школу кибербезопасности.

 

Дмитрий Крайненко, директор по продуктам и решениям Fortis, считает, что импортозамещение в РФ в конечном итоге поможет выйти на рынок как отечественным, так и гибридным продуктам. А создание диверсифицированного портфеля продуктов иностранных вендоров без фокуса на конкретные страны помогло найти новые точки роста в турбулентные времена и показать двукратный рост оборота от года к году.

 

Александр Иванов, руководитель направления сервисов Fortis, рассказал, что такой рост в кризисный период, связанный с уходом иностранных поставщиков ИТ-услуг и новыми требованиями законодательства, стал возможным благодаря постоянной двусторонней связи с вендорами и поддержке своих клиентов.

 

Евгений Синицын, директор направления инфраструктурных решений Fortis, поделился планами по дальнейшему развитию направления инфраструктурных решений в компании.



В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама