пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама


  Технобизнес/События

Все умею, Спилберг

Компания Panasonic Россия и Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина подписали Меморандум о сотрудничестве

Компания Panasonic Россия и Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина подписали Меморандум о сотрудничестве 20.11.2015
17:50

 

В рамках международной выставки профессионального оборудования и технологий для теле-, радио-, интернет вещания и кинопроизводства NATEXPO 2015 состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между компанией Panasonic Россия и Гуманитарным институтом телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина (ГИТР).

 

Благодаря оборудованию Panasonic в вузе скоро откроется полноценная шестикамерная видеостудия-тренажер, оснащенная камерными каналами на базе камкордеров AG-HPX600. В ней будет установлен 32-входовой HD видеомикшер 2ME и другая современная телевизионная техника. Таким оснащением сегодня может похвастаться не каждый региональный телеканал.

 

Практический опыт и навыки творческой работы на современном оборудовании, полученные в новой видеостудии, несомненно, повысит конкурентоспособность выпускников ГИТРа на рынке труда. В рамках сотрудничества инженеры Panasonic будут оказывать вузу техническую поддержку и проводить обучающие семинары по работе с профессиональным оборудованием.

 

Корпорация Panasonic стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробную информацию о Panasonic вы можете найти на сайтах http://www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru.

 


Напомним, что  Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина (ГИТР) входит в состав ведущих кино-телешкол мира Cilect. Основан в 1994 году известным телевизионным режиссером Михаилом Литовчиным при поддержке Гостелерадио. Является единственным в России вузом, который готовит всех творческих специалистов для телевидения и радио в комплексе.

 

В составе института семь факультетов: режиссерский, операторский, художественный, продюсерский, звукорежиссуры и музыкального искусства, журналистики и сценарного мастерства, дополнительного образования; представлены все уровни высшего образования: бакалавриат, специалитет, магистратура, аспирантура. За 21 год ГИТР выпустил более 3000 специалистов, которые успешно работают на телевидении и радио, в кино и новых медиа. Сайт института: www.gitr.ru

 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама