пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Реклама


  Технобизнес/События

Новая стратегия – путь к новым успехам

Партнерская конференция Huawei 2020

Партнерская конференция Huawei 2020 09.03.2020
12:50

Компания Huawei представила стратегию, которая поможет построить в России единое цифровое сообщество и пространство. Корпорация готова предложить российскому рынку уникальный технологический опыт, разработку совместных в российскими поставщиками аппаратных и программных решений, а также организацию совместного производства. Кроме того, Huawei будет продолжать инвестировать в локальные исследования и разработки, развивать партнерскую экосистему и образовательные программы, таким образом делая свой вклад в развитие отечественной ИКТ-индустрии.


Стратегию и план ее реализации представил генеральный директор Huawei Enterprise в регионе Евразия Сяо Хайцзюнь в рамках Партнерской конференции Huawei 2020, в которой приняли участие более 1000 представителей российских партнеров компании.


План реализации новой стратегии Huawei называется TIGER (Technology, Industry, Growth, Ecosystem, Reliability). Он подразумевает совместное с российскими компаниями развитие и использование технологий, создание индустриальных решений, программы стимулирования для партнеров и создание экосистемы, что в конечном счете будет способствовать ускоренному развитию в России собственной ИКТ-отрасли: стабильной, надежной и независимой.


Компания Huawei за последние 3 года произвела в России закупок на $392 миллионов. В этом году компания продолжит сотрудничество в области разработки продуктов и технологий, что обеспечит комплексное развитие локальных возможностей по производству и реализации продукции.


О партнерской политике Huawei в России рассказал директор по работе с партнерами Huawei Enterprise в регионе Евразия Лай Лишунь. На сегодня Huawei имеет в России более 1000 партнёров по продажам, свыше 20 партнеров по разработке совместных решений, более 70 сервисных партнеров, а количество сертифицированных специалистов превышает 5600 человек.


На сегодняшний день Huawei предлагает чипы, терминальные устройства, облачные решения, технологии связи и вычислительную архитектуру собственного производства, и готова не только строить ни их основе решения для заказчиков, но и создавать совместные с российскими партнерами аппаратные и программные решения, организовать стратегические альянсы, инвестировать в НИОКР и образовательные инициативы, способствуя развитию российской ИКТ-индустрии и цифровой трансформации различных отраслей.


Стратегию развития продуктов и решений Huawei Enterprise представил Денис Сереченко, директор по цифровой трансформации Huawei Enterprise в регионе Евразия. Huawei выстраивает свою IT-архитектуру под решение современных задач получения, хранения и аналитической обработки данных. Благодаря инвестициям в разработку чипсетов компания использует их в системах передачи данных, процессорах  разнообразного назначения, также используются радио-модули собственной разработки, своя оптика и свое системное ПО. Все это позволяет компании оставаться одним из лидеров рынка даже в таких непростых внешних условиях.


В выставочной зоне Huawei Moscow Partner Conference 2020 были представлены ключевые решения для цифровой трансформации бизнеса: линейку продуктов интеллектуальной вычислительной платформы Huawei Atlas, серверы Taishan, базирующиеся на процессоре собственного производства Kunpeng 920, all-flash систему хранения данных OceanStor Dorado V6 с производительностью до 20 млн IOPS.


Большой интерес вызвало оборудование Huawei для построения беспроводных сетей Wi-Fi шестого поколения. Решения, выпускающиеся на рынок под брендом AirEngine Wi-Fi 6, опираются на технические преимущества, которые обеспечивает технология «умных антенн 5G», а также на алгоритмы, ускоряющие работу приложений. Так же устройства позволяют проводить конференции с качеством 4K HD по беспроводной сети или устранить эффект пространственной дезориентации в ходе просмотра обучающих курсов с использованием технологий VR/AR. На конференции была развернута тестовая зона стандарта Wi-Fi 6.
 



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама