пнвтсрчтптсбвс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Реклама


  Технобизнес/Новости

Аll flash сохранит данные

Форум Pure//Russia Live 2018

Форум Pure//Russia Live 2018 24.09.2018
13:00

Компания Pure Storage (NYSE: PSTG), производитель платформы хранения данных all flash для компаний-инноваторов, которые с помощью данных делают мир лучше, 18 сентября провела в Москве конференцию Pure//Russia Live 2018.


Около 400 руководителей высшего звена, ИТ-директоров, архитекторов программного обеспечения и администраторов СХД из крупных предприятий и банков собрались вместе, чтобы узнать, как построить датацентричную архитектуру, позволяющую извлечь максимальную пользу из своих данных и получить конкурентные преимущества.


Pure Storage при поддержке партнеров рассказала о том, как компании могут воспользоваться преимуществами бизнес-модели Evergreen, 100% NVMe массивов FlashArray//X, первой в мире готовой к развертыванию систем искусственного интеллекта инфраструктуры AIRI, а также разработанной совместно с компанией Cisco конвергентной инфраструктуры FlashStack.

Pure Storage уверенно закрепилась на российском рынке благодаря своим революционным решениям all flash. На конференции выступили представители двух крупнейших в России финансовых компаний, они поделились своим опытом в развертывании решений Pure.


Компания «Ингосстрах» внедрила решения Pure Storage, чтобы обеспечить стабильную работу работу высоконагруженных ИТ-систем. Благодаря высокой доступности 99,9999% и простоте систем Pure Storage скорость доступа очень высокая.


Компания «ВТБ Страхование» с помощью технологии Pure Storage смогла создать более компактную, производительную и емкую СХД. Алгоритмы Pure Storage для дедупликации и компрессии данных в сочетании позволили разместить значительные объемы интенсивно используемых данных в объеме 5U. 


На конференции участники могли лично убедиться в преимуществах технологии Pure Storage. Кроме того, компания Pure представила решения, созданные совместно со своими международными партнерами Veeam, Citrix, NVIDIA, Cisco, Brocade, NEC и Bull/Atos. Эти решения уже используют клиенты по всему миру.


В ходе трех демо-сессий участники познакомились с высокопроизводительным решением для хранения данных на базе сервера Bull, отказоустойчивым решением на основе сервера NEC и технологии хранения Pure, а также с совместным с Veeam решением для резервного копирования и восстановления данных.

Компания Brocade обеспечила поддержку, предоставив свои сетевые решения NVMe over Fabrics, Cisco — свое сетевое оборудование, а NVIDIA — технологию DGX, предназначенную для разработки, тестирования и масштабирования систем на базе искусственного интеллекта.
 



В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама