пнвтсрчтптсбвс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Реклама


  Технобизнес/Бизнес-метод

Как побывать в Кембридже, не выезжая из России?

Почувствовать природу по-английски

Почувствовать природу по-английски 02.07.2018
18:14

Многие жители мегаполисов в тайне завидуют тем, кто живет в непосредственной близости к природе, может наслаждаться тишиной, спокойствием и отдыхом от большого города.

С некоторых пор наметился тренд по переезду и смене своих квартир в Москве на загородные дома. Благодаря этому на загородном рынке Подмосковья можно найти поистине удивительные проекты, планировки и воплощение архитектурного и дизайнерского воображения в реальность.

Среди предложений можно найти не только большой коттедж, но и уютный таунхаус. Чтобы нивелировать отсутствие различной инфраструктуры, такой как школы, больницы, супермаркеты, поселки размещают вблизи популярных шоссе и крупных городов, что позволяет каждому жителю загородного дома быстро добраться до Москвы и обратно и не ощущать нехватку объектов социальной инфраструктуры.

В компании Optiland, которая занимается девелоперской деятельностью, заявляют, что сегодня один из самых популярных трендов на рынке недвижимости – это смена городской квартиры на подмосковный таунхаус. По статистике компании, более 60% покупателей таунхаусов в их проектах – люди, продавшие городскую недвижимость. Эта статистика не удивляет и других крупных игроков загородного рынка, так как принято считать, что именно таунхаус сегодня является самой достойной альтернативой квартире в мегаполисе. При сопоставимой цене таунхаусы удачно выигрывают в количестве квадратных метров, наличии нескольких бесплатных парковочных мест для автомобиля и возможности получить небольшой участок земли перед своим домом. Например, стоимость таунхаусов в поселке «Кембридж», которым владеет Optiland, начинается от 5,35 рублей, а жилая площадь — от 90 кв. м, включая мансарду.

На этом преимущества таунхаусов только начинаются. В поселке «Кембридж», как и в других проектах компании-застройщика Optiland, регулярно проводятся мероприятия, призванные не столько привлечь новых клиентов, сколько разнообразить досуг жителей. Например, в минувшую субботу в поселке «Кембридж» прошло одно из таких мероприятий. Это был «День здоровья», который организовала компания Optiland при поддержке сети фитнес-клубов Fitness One и автоцентра Suzuki Центр Кунцево. В этот день каждый желающий мог приехать в поселок и принять участие в обширной программе тренировок. На разных площадках проходили тренировки по йога-стретчингу, танцевальные мастер классы, функциональные тренинги, детские эстафеты, зарядка для всей семьи, футбольный турнир между жителями поселков «Кембридж» и «Марсель», а официальный дилер автомобилей Suzuki Центр Кунцево провел тест-драйв новых кроссоверов. Гостей праздника также ждала экскурсия по поселку, новым таунхаусам с отделкой и без, вкусные угощения и приятные подарки.

Над проектом поселка работал известный архитектор Андрей Мунц, который добавил в проект свой авторский стиль. Теперь поселок таунхаусов «Кембридж» можно узнать издалека: проезжая по Новорижскому шоссе вы увидите огромное здание Въездной группы, спроектированное в виде английского замка с уходящими в небо готическими шпилями и стрельчатыми арками. Сейчас в этом здании располагаются инфраструктурные объекты – продуктовый супермаркет «Верный», студия для занятий «Yoga Practika», семейное кафе-кондитерская «Андерсон» и офис управляющей компании. Осенью 2018 года в поселке также открывается полноценный детский сад от известного оператора дошкольного образования «Маленькая страна» и уже для детей работают детские творческие мастерские с развивающими занятиями, построены площадки для отдыха и игровые комплексы. Для занятий спортом в поселке есть площадка для воркаута и футбольное поле, на котором по вечерам фитнес-тренер проводит тренировки на свежем воздухе для жителей поселка, а по выходным соседи собирают команды и играют в футбол.

Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 100, 110, 125, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансарды, и два парковочных места у входа.

Подмосковный «Кембридж» находится в деревне Красный Поселок, въезд в который можно найти по адресу Английский бульвар, д.1, что в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На данный момент в «Кембридже» построено и введено в эксплуатацию более 200 таунхауса, которые подключены к центральным коммуникациям — водопроводу и канализации, магистральному газу, ТВ, интернету и телефонии. Также завершается строительство 4 очереди домовладений, которая включает в себя 63 таунхауса. Новые дома уже доступны для бронирования — их стоимость начинается от 5,35 миллионов рублей за 90 кв. м. включая мансардный этаж.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама